Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 09:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
sashinatasha,у тебя такое платье свадебное красивое,ты как золушка)))))
Маш, спасибо большое, так приятно!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 08.09.2010, 09:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Маш, спасибо большое, так приятно!!!!!
ой,мне так неудобно,пузяка почему-то не то имя вставила......
я даже не видела твое платье,Танюш...может покажешь фотку,чтобы я подтвердила,что оно супер?)
Almari вне форума  
Old 08.09.2010, 09:59
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
удачных родов, девочКИ!
Спасибо большое)))

Цитата:
С добрым утром, Наташ!!! С днем ангела!
Я плохо спала, практически всю ночь бессоница была, эх...
Спасибо!
Я тоже по пол ночи заснуть не могу, никак не могу найти удобную позу на одном боку малявке моему не нравится, на другом муж мешается
Matashechka вне форума  
Old 08.09.2010, 10:21
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет. как дела?
какие новости унас?
Teddy вне форума  
Old 08.09.2010, 10:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
С добрым утром, девочки!!!
Да, дата сегодня очень красивая, если бы мне срок назвали точно, то может и родились бы сегодня, а так вряд ли и 11-го рожу-то, буду ходить до 17, это мои планы. Дочка, видимо, тоже решила сидеть до победного конца
Мы сегодня собираемся поехать в универ. Прогноз передал 16 и ясно, а там градусов 10 максимум, всё затянуто облаками, дождь моросит, прям осень самая настоящая
Сегодня дочка всю ночь ворочалась, у меня живот вверху под ребрами так колит, ужас просто, больно
Как ваши дела???
привет всем...с недельками...
А я радуюсь наконец дождю...прохладно...муж правдо мерзнет - бедняга, а я зато спать стала хорошо...и малой тоже радуется, стал спокойнее...правда в последнее время как начнет меня щекотать я аж смеяться начинаю...таааак щекотно...муж в шоке...у меня в боку выперло что-то типа пятки и давай двигаться от ребер к тазу, а я заливаюсь от смеха...
вообще сынок стал спокойнее - спит ночью,спокойнее днем...уже выявились периоды бодрствования и сна...это очень радует...
Siva вне форума  
Old 08.09.2010, 10:35
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!!
Вот сегодня красивая дата 8.9.10 - Кто -то будет рожать??!!!
эх я бы с удовольствием))), вчера ночью опять потягивать начало, но но-шпа спасла))))
Я давно на эту дату глаз положила. Но сегодня я точно не рожу . Да и планы изменились.
Утром с мужем говорили, вот думаем а не родить 21-ого. У нас праздник в этот день. День Незовисимости. Ну и плюс дата символическая, у мужа 21 августа ДР, у свекрови 21-ого октября. Вот и получиться еще одо 21. Хотя мое любимое чесло 22. У меня 22 марта ДР, да и в кругу росдтвеников куча 22-ого, просто 22-ого сентября ДР моей кузины, вот по этому не очень то хочеться мешать ее ДР-ю, это ведь ее день .
Teddy вне форума  
Old 08.09.2010, 10:39
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я давно на эту дату глаз положила. Но сегодня я точно не рожу . Да и планы изменились.
Утром с мужем говорили, вот думаем а не родить 21-ого. У нас праздник в этот день. День Незовисимости. Ну и плюс дата символическая, у мужа 21 августа ДР, у свекрови 21-ого октября. Вот и получиться еще одо 21. Хотя мое любимое чесло 22. У меня 22 марта ДР, да и в кругу росдтвеников куча 22-ого, просто 22-ого сентября ДР моей кузины, вот по этому не очень то хочеться мешать ее ДР-ю, это ведь ее день .
Мне ПДР поставили сначала на 20..сентября..потом на 23...у свекрови ДР 22 - она намекнула, что вот был бы подарок на ДР...ну не знаю...мне кажется мое маленькое чудо как-то не очень торопится и правильно пусть до срока там в уюте и тепле привычной пока обстановки побудет...
Siva вне форума  
Old 08.09.2010, 10:41
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, дамы =)
я начала отекать так вроде не заметно, но кольцо обручальное не могу ни снять, ни одеть... у меня даже в жару такого не было и ножки опять превратились в столбики... эх... брусничный лист - фигня. толку никакого... завтра пойду к Г, посмотрим сколько за 10 дней набрала... в прошлый раз было +2 кг за 2 недели. кошмар. а ведь ем немного сейчас...

я, кстати, тоже не договаривалась ни с врачом, ни с роддомом. поеду в тот, в который повезут по прописке. вроде отзывы хорошие...

хочу чипсов с пивом.
или вяленой рыбки. с пивом.
Ася вне форума  
Old 08.09.2010, 10:43
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня врач,у которой я хотела рожать, уехала в командировку до 12го....
Almari вне форума  
Old 08.09.2010, 10:47
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, дамы =)
я начала отекать так вроде не заметно, но кольцо обручальное не могу ни снять, ни одеть... у меня даже в жару такого не было и ножки опять превратились в столбики... эх... брусничный лист - фигня. толку никакого... завтра пойду к Г, посмотрим сколько за 10 дней набрала... в прошлый раз было +2 кг за 2 недели. кошмар. а ведь ем немного сейчас...

я, кстати, тоже не договаривалась ни с врачом, ни с роддомом. поеду в тот, в который повезут по прописке. вроде отзывы хорошие...

хочу чипсов с пивом.
не переживай....я вообще не знала, что такое отеки...а тут на прошлой неделе два дня думала что ноги просто разорвет в районе икры...ждала мужа он мне по часу делал массаж...отеки сходили..а на следующий день опять - ходить было больно...если отеки не продолжительные то ничего страшного, просто контроль за количеством употребляемой воды...больше двигаться...а вот если уже давно и не проходят, что тогда марш к Г...вдруг что серьезное...в поздние сроки там такие страсти бывают...волосы дыьом становятся...
Siva вне форума  
Old 08.09.2010, 10:48
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати тоже пива хочу...аж скоро сниться начнет...
Siva вне форума  
Old 08.09.2010, 10:55
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! у кого недельки поздравляю))))))
Я только из поликлиники делала ЭКГ так меня врач напугала что я сильно возбуждена и нервничаю направила к терапевту, а она с 5 часов принимает в общем я теперь вообще переживать стала, чует моё сердце что не видать мне обычного роддома как своих ушей, придётся рожать в 58
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.09.2010, 10:58
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, дамы =)

хочу чипсов с пивом.
Я за последнюю неделю так отекла, плакать хочеться. На ступни смотреть жутко. Хотя все говорят, что бывает и по круче, нно вот не было такого и я надеялась, что и не будет. Но уже неделю как я стала много жидкости употреблять (все время пить хочеться, ну и жара у нас снова) и из дому почти не выхожу, не гуляю. Вот и разнесло меня
Teddy вне форума  
Old 08.09.2010, 11:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! у кого недельки поздравляю))))))
Я только из поликлиники делала ЭКГ так меня врач напугала что я сильно возбуждена и нервничаю направила к терапевту, а она с 5 часов принимает в общем я теперь вообще переживать стала, чует моё сердце что не видать мне обычного роддома как своих ушей, придётся рожать в 58
Спасибо.
А что в обычном Роддоме не смогут обеспечить все необходимое? Какие именно проблемы у тебя?
Teddy вне форума  
Old 08.09.2010, 11:00
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Девочки привет. Пишу с телефона. Родилась моя ненаглядная Настюшка сегодня в 7-10 3370 51см. Предворительно все в норме
--Танюшка-- вне форума  
Old 08.09.2010, 11:14
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Девочки привет. Пишу с телефона. Родилась моя ненаглядная Настюшка сегодня в 7-10 3370 51см. Предворительно все в норме
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми и радуйте всех ...
Siva вне форума  
Old 08.09.2010, 11:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
УРРРРААА!!!!!))))))))то-то я вчера просила уже мальчуковую банду девочками разбавить)))))Здоровья вам и молочка вкусного))))
Almari вне форума  
Old 08.09.2010, 11:24
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
УРААААААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Как Классно.
Здроровья и счасте вам !!!
Teddy вне форума  
Old 08.09.2010, 11:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мама с дочкой сырники для меня делают))))
Almari вне форума  
Old 08.09.2010, 11:44
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!

Недельчатых - с недельками, Натулек - с именинами!!!

Девочки, у кого балдахины есть, вы их стирали перед тем как повесить?
Lubashka вне форума  
Закрытая тема