| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня от моей то руки болят и особенно спина прям потом разогнуться немогу когда долго свою таская а Рада вообще не представляю как своего носит у меня давно бы позвоночник в трусы осыпался 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Мне уже получше   Сопли правда есть еще, но я лечусь изо всех сил.Леночку и Женечку с 5 месяцами и Иришку с Артемкой с 4!!!! ![]() Я бы тоже хотела, всю беременность проходила, так по нему скучаю. Цитата: 

Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 

О,я сегодня Матвея подняла, и поняла как мне тяжело, даже коляску еле ели запираю на первый этаж с ним, а Рада я вообще не представяю как Тимурку носит.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

А у меня прямо клин, не знаю что и делать. Назвали мы свою кроху Яной. А я никак не могу привыкнуть, уже почти 5 месяцев... Зову ее Яськой. А Яной ну никак. Сны дурацкие снятся как я ее иду переименовывать чуть ли каждую ночь. Иногда рассказываю про дочу что-нибудь и забываю как ее зовут. Яна поперек горла стоит. Уже до того дошла что решила идти в ЗАГС переименовывать. Муж говорит давай если так уж худо. Думали когда была б. об Анастасии. Не назвали потому что много Насть... Что делать-то?... Может это со мной проблема, а не с именем? Но, с другой стороны Яна Петровна - это мы, конечно, махнули!.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!!! 

у нас сегодня погода просто кошмар, с ночи такой ливеняка идет и холодно +10 всего!!! кошма была жара, а теперь такое, что даже не знаю как реб одевать у нас только один костюм теплый надо, что-то теплое идти покупать, с деньгами напряг, я сейчас вступаю в наследство на квартиру эти документы все деньги сжирают, а еще такой большой налог нужно будет заплатить!!!! Ира я б наверное малышке дала другое имя пока еще мленокая если к этому душа не лежит, ведь от имени многое зависит. а как по церкви дали ей имя?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() да вообще.... Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Мне кажется Яна очень красивое имя. Яся, так Яся....Просто можно ребенку судьбу сломать, а можно и наоборот, тут не угадаешь... У моей мамы знакомая есть, при рождении её Катей назвали, ну всё у неё в жизни не складывалось, и замуж вышла неудачно потом развелась, ну короче ваааще беда...потом она случайно узнала что мама её очень хотела назвать Маей,и в животике её так называла, а папа настоял на Кате, так она говорит как узнала, её как током шибануло, пошла поменяла имя  на Мая и всё пошло как по маслу.... такк что тут с именами не угадаешь...Как корабль назовешь, так он и поплывет!Вы каким именем крестили????? Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Другое имя вообще никакое не могу подобрать. Перебираю одно за другим и не лежит душа ни к одному. Самый идиотизм ситуации что мы с мужем в животике называли дочу Сарочкой и так и прикипело, 9 месяцев ее так звали... Я представляю Сара Петровна.. Это ж бред полнейший! 

Анастасия - думали назвать с самого начала как только заб, но на Настеньку она не особо похожа. Темненькая, смуглая. Какая она Настенька... Яной назвали от безысходности потому что 2 мес прошло а имени все нет... Выбрали более или менее на котором оба сошлись. И вот теперь я никак ее Яной не могу назвать. Может пройдет это? Какая-то хрень со мной творится и не знаю что и делать(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |