|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот что значит малыши жирок сейчас накапливают Меня тоже опять на сладенькое потянуло - чувствую 15 на приеме, после такого кол-ва печенек с шоколадом, на которые я подсела, привес будет ого-го! Тоже иногда бывает, что ем, а все куда-то проваливается будто..и еще есть хочется....но слава богу, я пока таким редко страдаю Не хотелось бы так постоянно жр*ть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
takie malen´kie, a est prihoditsja mnogo, chtobi prokormit
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это кукурузные палочки вкуснючиееее.. вкус детства соседка по палате подсадила Кузя кончился, а на улице ливень придется до завтра ждать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати...ходили вчера с мужем за пылесосом... увидела классный музыкальный центр...вот на меня напало.купи купи... так и раскрутила...ну оочень важная и нужная вещь..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ja kogda prosnulas, umilas i zubi pochistila. i vot do sih por zavtrakala i vas chitala. Nuzhno hotja bi raschesat´sja i odet´sja, a to uzhe kurér iz magaza zvonil, chto edet
a ja lohmataja ineodetaja eshe.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не думала, что их еще покупают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Кушай на здоровье!А мой вот муж меня не понимает...Говорит два бутерброда с утра это много((((Типа вот я и поправляюсь...он вообще редко завтракает...почти никогда. Я ему говорю, что это плохо. Но без толку... |
|
|
|