Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 14:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Машуля, Танечка, фотки класс!!! Девочки - красотки!!!
Спасибо
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2010, 14:36
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
надо всегда запасные иметь!!!вынь из пульта
в пульте не такие...в мобиль А3 нужны...щас муж привезёт))) но Алина уснула
Викулька109 вне форума  
Old 08.09.2010, 14:37
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Если няню, то только на несколько часов и не каждый день... Такие обычно дороже обходятся. Да и не представляю я, как чужой тете грудного ребенка оставить. Обдумываю только кандидатуры хороших знакомых нашей семьи...почти родственников, но за деньги... кому заняться нечем (не работают, или молодые пенсионерки). Как думаете, сколько им предложить денег за час, например? Я даже не знаю...
ну если почти родственники я думаю они сами много не возьмут
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2010, 14:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если няню, то только на несколько часов и не каждый день... Такие обычно дороже обходятся. Да и не представляю я, как чужой тете грудного ребенка оставить. Обдумываю только кандидатуры хороших знакомых нашей семьи...почти родственников, но за деньги... кому заняться нечем (не работают, или молодые пенсионерки). Как думаете, сколько им предложить денег за час, например? Я даже не знаю...
ну посмотри по инету примерные расценки))и предложи чуть поменьше))Все таки близкие тебе люди!)))
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 14:39
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
из пульта вытащи или из фотика
в фотике акумулятор,из пульта не подходят))
Викулька109 вне форума  
Old 08.09.2010, 14:42
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я только что перегладила кучу и постельку поменяла
А я уже месяца полтора ничего не глажу... Как вы успеваете, девчонки!!! Сегодня вот Лешка с бабушкой, вернее, пробабушкой, гуляет, я хоть прибралась, еды приготовила.
Farfalla вне форума  
Old 08.09.2010, 14:44
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А я уже месяца полтора ничего не глажу... Как вы успеваете, девчонки!!! Сегодня вот Лешка с бабушкой, вернее, пробабушкой, гуляет, я хоть прибралась, еды приготовила.
я сначала тоже ничего не успевала!а потом втянулась и успеваю делать всё!за меня никто ничего не сделает!
Викулька109 вне форума  
Old 08.09.2010, 14:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
я сначала тоже ничего не успевала!а потом втянулась и успеваю делать всё!за меня никто ничего не сделает!
Умничка, мне бы втянуться... Леха так мало спит дома... И меньше в компе надо сидеть!!!
Farfalla вне форума  
Old 08.09.2010, 14:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогично!
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2010, 14:58
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка, мне бы втянуться... Леха так мало спит дома... И меньше в компе надо сидеть!!!
давай-давай))) уже пора втягиваться,скоро малыши еще меньше спать будут
Викулька109 вне форума  
Old 08.09.2010, 15:05
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну как сегодня например гулять не пошли за то прибралась и кушать приготовила,вчера не прибирались толком зато по гуляли
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2010, 15:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока спит))или играет лежит,я все делаю!!)))
Цитата:
да,зависит от ребенка все!если малыш спокойный и может играть один,то можно успеть все))))
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 15:07
Дашечка
Мама-теоретик

мы кабачок покушали так смешно мне было смотреть на нее,еще я печененку одну добавила в смесь она с удовольствием все слопала и щас уснула
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2010, 15:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль нам прописывали капли Гриппферон в нос(для профил. и лечения гриппа) по 1 кап. 5 раз в день.Микстура Тонзилгон Н по 5 кап. на 1 чайную ложку воды,3 р. в день после еды.Аквамарис в нос.Еще я сама покупала сухую микстуру от кашля для детей(прям так и называется) делила пополам разводила и тоже после еды,и сама я еще свечки виферон 150000 ед. вставляла на ночь 5 дней(для иммунитета).И никаких антибиотиков(только Гриппферон что то типа этого,только для детей капельки)
приходила врач сказала также пить геделикс как я начала давать, еще сказала при 38 дать парацетамол и нос оксалинкой мазать и все. сказала что немножко простуда. а ты что так много всего давала???у нас нет соплей т т т!!!
ulechka вне форума  
Old 08.09.2010, 15:15
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
ВСе равно, это круто!!! Молодец Анфиса!!! Юль, а у тебя Аделина тоже в школу пойдет в следующем году?
мы да на след год!! только нам в конце сентября 6 будет, такчто мы еще и в 5 лет на 1 сентября пойдем!
ulechka вне форума  
Old 08.09.2010, 15:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
прикольно так ,ну чуть чуть осталось и начнет наяривать
ага!
ulechka вне форума  
Old 08.09.2010, 15:23
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
пока спит))или играет лежит,я все делаю!!)))

да,зависит от ребенка все!если малыш спокойный и может играть один,то можно успеть все))))
Мой очень спокойный, ттт, если на ручках у кого-нибудь, одному ему скучно . Я успевааю делать лишь самое необходимое... И завидую тем, кто умеет по-другому...В моем подъезде девочка живет, у нее трое детей: 5лет, 2 с половиной и 2 месяца...Кроме мужа из родственников никто не помогает. Так она мало того, что выполняет обычные для всех обязанности( еда, стирка, глажка), гуляет два раза в день, печет пироги и торты, вяжет, банки на зиму закручивает и т.д. При этом всегда довольная, счастливая и спокойная. Не то, что я: истеричная эгоистка, все жалею себя.
Юла2 вне форума  
Old 08.09.2010, 15:26
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мы да на след год!! только нам в конце сентября 6 будет, такчто мы еще и в 5 лет на 1 сентября пойдем!
У вас всех так рано в школу отдают? Или вы так захотели? Моей 6 в январе исполнится, и то я сомневаюсь... Многие отговаривают... Но она у меня очень взрослая, деловая и высокая, в меня ... Правда знаниями пока не сильно блещет. Вот будем готовиться.
Юла2 вне форума  
Old 08.09.2010, 15:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
приходила врач сказала также пить геделикс как я начала давать, еще сказала при 38 дать парацетамол и нос оксалинкой мазать и все. сказала что немножко простуда. а ты что так много всего давала???у нас нет соплей т т т!!!
у нас просто все болели,поэтому чтоб следом еще раз не заболеть свечки для иммунитета ставила,не знаю вроде не много,у нас тоже соплей не было и из всего там почти все для профилактики.Выздоравливайте
Freya вне форума  
Old 08.09.2010, 15:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Мой очень спокойный, ттт, если на ручках у кого-нибудь, одному ему скучно . Я успевааю делать лишь самое необходимое... И завидую тем, кто умеет по-другому...В моем подъезде девочка живет, у нее трое детей: 5лет, 2 с половиной и 2 месяца...Кроме мужа из родственников никто не помогает. Так она мало того, что выполняет обычные для всех обязанности( еда, стирка, глажка), гуляет два раза в день, печет пироги и торты, вяжет, банки на зиму закручивает и т.д. При этом всегда довольная, счастливая и спокойная. Не то, что я: истеричная эгоистка, все жалею себя.
Как я тебя понимаю ,таким вообще памятник надо ставить
Freya вне форума  
Закрытая тема