Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 15:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мила, ты готова к рождению крохи?))) С неделькой тебя!!! Я вот думаю, что нескоро еще мне, вообще ничего не изменяется...
sashinatasha вне форума  
Old 08.09.2010, 15:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.с недельками!Именинец с праздником!
Танюшка,поздравляю с малышом!!!!здоровья вам и сил!
Свет,а куда ложишься?
Наташ,в 15 кладут,там как раз с патологией почек и сердца(у меня пеланифрит+пролябс)сейчас сделали,в ЖК уверяли,что сейчас там очень хорошо,новый коллектив,только после ремонта,а 67-на ремонте,поэтому в 15,буду надеяться,что он нормальный,отзывы вроде ничего
svetlanavik вне форума  
Old 08.09.2010, 15:18
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо ВАм девочки за поддержку!!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 08.09.2010, 15:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох...неужели меня тоже туда)у меня такие же диагнозыа ты будешь заходить сюда?и кстати тебя как до конца кладут или как?я что-то не поняла(
Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2010, 15:24
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки смотрите.что я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тусенька вне форума  
Old 08.09.2010, 15:32
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мила, ты готова к рождению крохи?))) С неделькой тебя!!! Я вот думаю, что нескоро еще мне, вообще ничего не изменяется...
Спасибо!!! Я уже готова как две недели!!!! уже хочу в роддом!!!! Уже хочу на малыша посмотреть!!!! А он чета никак выходить не хочет ((( а надо бы.... а то он у меня там крупнячок!
FLOKS вне форума  
Old 08.09.2010, 15:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох...неужели меня тоже туда)у меня такие же диагнозыа ты будешь заходить сюда?и кстати тебя как до конца кладут или как?я что-то не поняла(
я постараюсь заходить,ты если что мне смски пиши 8-903 739-72-45
кладут,я думаю до конца у меня сегодня уже 39 недель,хотя кто знает.......мож выпишут еще
svetlanavik вне форума  
Old 08.09.2010, 15:37
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Я уже готова как две недели!!!! уже хочу в роддом!!!! Уже хочу на малыша посмотреть!!!! А он чета никак выходить не хочет ((( а надо бы.... а то он у меня там крупнячок!
У меня вообще никаких сдвигов, ни выделений, ни пробки, ни живот не опускается. иногда спина поноет да живот вверху "иголками" колет и всё...
sashinatasha вне форума  
Old 08.09.2010, 15:41
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
кладут,я думаю до конца у меня сегодня уже 39 недель,хотя кто знает.......мож выпишут еще
Свет, ты самое главное не переживай: полежишь, глядишь родишь свою малышку долгожданную)))
sashinatasha вне форума  
Old 08.09.2010, 15:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
хорошо.давай удачи тебе
Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2010, 15:56
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
У меня вообще никаких сдвигов, ни выделений, ни пробки, ни живот не опускается. иногда спина поноет да живот вверху "иголками" колет и всё...
ну у меня тоже пробки не было... живот непонятно опустился или нет... так иногда тянет низ живота как при месячных и кол-во выделений немного увеличилось и все!!!
FLOKS вне форума  
Old 08.09.2010, 15:56
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,привет!!!!я к вам не надолго,только от врача пришла,вообщем сдала утром мочу,обнаружили белок+давление,скоро еду ложится в больницу
Света, удачи, все будет хорошо)))
Matashechka вне форума  
Old 08.09.2010, 16:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светочка, все хорошо будет, не переживай, удачки тебе и держи нас в курсе
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 16:07
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
с недельками! с именинами)))))
Светик, не переживай, все будет хорошо, да и срок уже нормальный!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.09.2010, 16:07
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, все будет хорошо. Мы держим кулочки за вас.
Мила с неделькой.
Teddy вне форума  
Old 08.09.2010, 16:10
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот уговорила себя испеч кекс. Сейчас поставила в духовку и жду.
Мне сестра мужа пару месяцов назад подорила форму из силикона. Я в нем желе делала, но вот нечего не пекла. Вот и решила испробовать. Посмотрим что получиться
Teddy вне форума  
Old 08.09.2010, 16:13
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Девчёнки смотрите.что я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш список конечно хороший, но я не со всем согласна, например я ребенка буду класть исключительно в его кроватку, не чего ему делать во взрослой постели, дождевик очень даже нужен, дождь может начаться и во время прогулки и что тогда делать, нестить домой как угорелая?)))) конверт на молнии, но если не жалко денег то пожалуйста, но я считаю что как раз одеялко практичнее, послеродовой бандаж реально убирает живот
а да, забыла написать про спринцовку. я смотрела передачу и там главный лор страны сказал, что сопельни надо отсасывать именно спринцовкой, и закапывать носик исключительно молоком матери....
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 16:21
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Танюш список конечно хороший, но я не со всем согласна, например я ребенка буду класть исключительно в его кроватку, не чего ему делать во взрослой постели, дождевик очень даже нужен, дождь может начаться и во время прогулки и что тогда делать, нестить домой как угорелая?)))) конверт на молнии, но если не жалко денег то пожалуйста, но я считаю что как раз одеялко практичнее, послеродовой бандаж реально убирает живот
а да, забыла написать про спринцовку. я смотрела передачу и там главный лор страны сказал, что сопельни надо отсасывать именно спринцовкой, и закапывать носик исключительно молоком матери....
Надь можно про закапавания носика по подробнее. У меня есть спец груша для отчистки носика, но что закапывать и когда не знаю
Teddy вне форума  
Old 08.09.2010, 16:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Надь можно про закапавания носика по подробнее. У меня есть спец груша для отчистки носика, но что закапывать и когда не знаю
Машуль я сама не в курсе, просто на днях смотрела передачу про здоровье и там выступал ЛОР главный России, так вот ему задали вопрос про промывание носила у грудных деток, он сказал что надо сначала сопли отсосать спринцовкой и потом закапать в каждый носовой проходик материнское молоко, ни какими препаратами пользоваться нельзя...
Я дочке вроде ничего не капала и не отсасывала, не было необходимости
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 16:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати в стате написанно про радио няню. Так вот что я скажу. ПОл года назад, мы нашей подрушки подорили радио-нянч. ПОинтересовались и нам в магазине продовец сказал, что бы мы не покупали фирмы тефаль (это в том случае, что в этом магазине был только тефаль и мы пошли в другой и купили другой фирмы). Кстати насколько я заню самые хорошие это "филипс авент". И мне мои знакомыео (у кого именно авент) говорят что их очень спасает.
Teddy вне форума  
Закрытая тема