|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
как же я хочу на узи убедится , что всё впорядке , сначала думала я одна такая переживаю, а нет нас много
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и я от Вас не далеко ушла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Светлана070, поздравляю с Б!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,сходила безрезультатно в пол-ку, погуляла с бобиком, жду вечером свекровь, она ненадолго,но квартиру посильно приходиться драить,сами понимаете...
дома жешь=) приготовила плов,его и ем,и шарлотку сделаю,уже в печке стоит, короче во всеоружии=))) правда свекровь у меня хорошая, и как человек и как мама,повезло,потому и стараюсь )Цитата:
новеньким добропожаловать категорическое!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!!!
а я рассеянная мамаша, месяц не была у Г, так еще и забыла что старый полис студенческийменять надо, завтра сдаю его на смену, и только потом в ЖК. Хотя ЖК находится в поликлиннике в которой главным врачем работал мамин знакомый который в думу меня устроил, а сейчас там его сын...вот думаю может без полиса ломануться, сказать я от начальства))))) думаю в жк то примут, а вот врачей обходить как без полиса не знаю. я еще не у кого не была, хотя там вроде только 5 или 6 |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но с малышом за мартик...Мама все таки в марте родилась)))Да и у нас тут хорошо!! |
|
|
|