|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
. К нам еще сестра с мужем во вторую комнату переезжают 15. А мы снимаем двушку, малогабаритку, так что вот так.
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-во мне и надо что-то разумное. А то я начинаю переводить, и такой бред.
Заявление моё подписано, я завтра пойду сдаваться((( . Поругайте меня. Попробую хоть что нибудь сдать. Выучу сегодня по одному вопросику. И завтра попрошу рассказать, что знаю. Может разрешат. Короче пойду позориться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сейчас, пойду к подруге. У неё день ангела она собирает посиделку)).
Муж на работе, сын в школе. Я им наврала, что иду в больничку к Г. А то мой не любит когда я по гостям хожу одна. Прям бесится. А угодить всем надо. А то подруга обидется. Хотя мне честно неохота. Я бы лучьше дома посидела позанималась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красавицы!
У нас сегодня был очень насыщенный день)))) с 8 утра поехали подавать документы на декретные)))) оказалось в справке с работы какие-то проблемы....с отчислениями не сходились....еще надо было взять справку со второй работы, т.к. там несколько дней сентября еще работала в том году)))) Потом поехали на курсы с 11 до 13 часов, повезли документы назад на оформление, оказалось надо еще какую-то объяснительную))) вообщем пипец..... до 4-х там было, мы приехали в 15.55, слава Богу меня приняли))) все наконец то сдала!!! сказали через 2 недели денюжка упадет! приехали домой уже в пятом часу...устали...и только поели)))) а еще кстати у нас дубак и дождь с сильным ветром, я была в спортивном костюме, замерзла))) заехали купили мне пуховичок и шапочку! По поводу курсов, очень понравилось!!! Рассказывали про роды, про методы, про то, как и что определять, когда приезжать...что с собой брать, как себя вести в родах, упражнения разные, дыхание...в общем мне очень понравилось! __________________ |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Ритуль!!!! Молодцы что оформили декретные))))
Насыщенный событиями у тебя день сегодня был))))) ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ХОЧУ ОКТЯБРЬ!!!!! УЗИ будет и на курсы пойдем с мужем))) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|