Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 10:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

с 5мес. начили давать кашу найнц и беби, разводим как написано. кашей заменили 1кормление молоком. (в 11ч) даем из бутылочки т.к. жидкая. вот будет каша уже по гуше 20-30% тогда буду переходить на ложечку.
jadvijka вне форума  
Old 08.09.2010, 10:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вообще не нра, покрайне мере с земляникой. и на вкус не очень,и на вид
А я с ягодами не беру, сладкие не беру. Я вообще ей только безмолочные даю, не смешанные. Такие мне больше всего у Фрутоняни понравились.
Foxxy вне форума  
Old 08.09.2010, 10:33
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
мы из фрутоняни тока рисовую ели, овсяную и пшеную. а гречневую нормально ниразу не смогла заварить, она почему-то всегда комочками получалась...
)
Вот у меня как раз малютка комками, надоело, надо Фрутоняню опять брать
Foxxy вне форума  
Old 08.09.2010, 10:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вот у меня как раз малютка комками, надоело, надо Фрутоняню опять брать
может вода оч горячая?
ПИришка вне форума  
Old 08.09.2010, 10:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
с 5мес. начили давать кашу найнц и беби, разводим как написано. кашей заменили 1кормление молоком. (в 11ч) даем из бутылочки т.к. жидкая. вот будет каша уже по гуше 20-30% тогда буду переходить на ложечку.
а почему щас с ложки не даешь? када у нас жидкая была, то все равно с ложки давала. бутылкой пользуемся щас тока на ночь и попить. а так из поильника.
Tusia вне форума  
Old 08.09.2010, 10:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мы раньше ели Малютку. Да. Она комками. Я размешивала вилкой - получалось без комочков. И расход у нее большой. Сейчас Хайнц едим - и размешивается на раз два и расход в 2 раза меньше чем Малютка
Ареолка вне форума  
Old 08.09.2010, 10:56
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя доча в свое время коробочным кашам объявила байкот, так что все время варила ей на смеси.
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 08.09.2010, 13:33
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 69
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

кто пробовал израильские каши REMEDIA? поделитесь впечатлениями пожалуйста
stasimak вне форума  
Old 08.09.2010, 14:14
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
всем привет!

я не пользовалась, но здесь кто-то писал, что они вроде ниче. а вообще по ребенку смотреть надо. что ему подойдет и понра
Tusia вне форума  
Old 08.09.2010, 16:41
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А я с ягодами не беру, сладкие не беру. Я вообще ей только безмолочные даю, не смешанные. Такие мне больше всего у Фрутоняни понравились.
я тоже безмолочные и без фруктов.
не знаю, где там фрукты могут быть! если нужно, лучше из баночки фрутовое добавить...
Tank`a вне форума  
Old 08.09.2010, 16:42
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
если делать по инструкции то не оч прям жидкая, но я делаю такую чтоб мои с ложки лопали! На глаз!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение

о, я как-то сделала по инструкции, ложка стояла))) потом на глазок разводила до той консистенции которую считала нужной, получалось нормально и на вкус)) кстати моему больше всего мультизлаковая нравилась)
спасибо!
надо будет попробовать Малютку! мы любим густую кашку!
Tank`a вне форума  
Old 08.09.2010, 17:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
а почему щас с ложки не даешь? када у нас жидкая была, то все равно с ложки давала. бутылкой пользуемся щас тока на ночь и попить. а так из поильника.
ну она еще жидкая, думаю через месяцок начну кашу сама варить и кормить с ложки.
а с другой стороны мне лень она жидкая терпения не хватает, а пока малыш лопает бутылочку я могу тоже перекусить.
jadvijka вне форума  
Old 08.09.2010, 17:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну она еще жидкая, думаю через месяцок начну кашу сама варить и кормить с ложки.
а с другой стороны мне лень она жидкая терпения не хватает, а пока малыш лопает бутылочку я могу тоже перекусить.
а я уже даже и не блендерю ничего. все кусочками лопаем, нк и кашу естественно
Tusia вне форума  
Old 08.09.2010, 17:34
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы наоборот только сладенькие кушаем.
завтра кукурузную малютку будем пробывать, у других производителей не видела такую...
Энергия вне форума  
Old 08.09.2010, 18:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
всем привет!

мне подруга их советовала. А ей врач знакомая. говорит очень хорошие и по качеству и по вкусноте) у нее сын никакие каши кроме этих не ел.
но я у нас их не видела
Ареолка вне форума  
Old 08.09.2010, 20:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
А мы наоборот только сладенькие кушаем.
завтра кукурузную малютку будем пробывать, у других производителей не видела такую...
у хайнца есть
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.09.2010, 22:56
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а кто-нить пробоал Хумана каши?
Tank`a вне форума  
Old 08.09.2010, 23:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у хайнца есть
Она не сладкая
zaj4onok вне форума  
Old 09.09.2010, 10:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Она не сладкая
а точно
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.09.2010, 11:00
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется у хайнца вообще самые не сладкие каши
Графиня вишенк@ вне форума  
Закрытая тема