![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мерси))
Да это в центре Киева, близ места, где ранее жил Булгаков (Андреевский спуск, 13) есть такая вот Пейзажная Алея. Ее создал один художник-энтузиаст за свои средства.... Полюбилась она многим: там есть синяя кошка-сороконожка, влюбленные зебры, подушки для жирафа.. Вобщем весь антураж можешь посмотреть у мну во вконтакте... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да пуза-то чавой-то не растетъ... Видать дочь решила расти кудась под ребра, а не в ширь моей утробы)) Да я вот тоже считаю, что так фотаться - самое оно.. Ибо все статичные студийные фотосы - сто писят раз фу-фу... С тканями псевдоразвивающимися.. Бррррр.. Боян, он и в Африке боян! А так вроде ниче.. Живняком и немного инфантильненько) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи.
Цитата:
Дельная мысль, а я всё никак не настроюсь. Чего жду? Не знаю. Ксюша, с приездом, фото – класс! А меня бесят мои волосы!!! Очень-очень. Я скоро наверное психану и отрежу всё нафик! Я их пережгла в прошлом, так теперь всё мучаюсь, они постоянно как у собачек спутываются, что не расчесать. И так по нескольку раз на дню. Просто пакли. Свои отросли немного, но короткие зараза. Вот сижу и думаю… Свекровь говорит «режь, не бойся, так даже удобней тебе будет в той ежедневной суете, что начнётся с появлением младшего». |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если тебе будет так комфортнее, то конечно лучше подстричь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, а по поводу волос...ты говоришь которые путаются, они ж наверное уже мертвые, раз пережженые! Отрежь, и пусть растут новые здоровые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Полностью согласна с пеленалкой) ![]() А вот что касается волос, то я бы их спокойно бы отрезала. Сама страдаю не очень хорошими волосюшками, поэтому постоянно стригусь. По-моему ниче так выходит) Главное мастера подходящего найди, а там сама нравиться будешь) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |