|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное малыш. а насчет подруги, если это она все затеяла, то если произойдет развод и муж уйдет к ней, то есе неизвестно кому повезет больше. если так подумать, то нах не нужен такой перебежник. тем более в такой ситуации, када ты вся в ребенке и не можешь пока работать.обалдеть! ваш загар до сих пор цел. И так взросло выглядит. у меня аж муж подумал, что это чей-то старший братик |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристюш,не переживай из-за мужа!!!!
Всё наладится!!!!!!А если эта свинья всё таки уйдет,значит так лучше....по крайней мере лучше,чем насильно удерживать.... Главное для тебя Костянчик.Не думаю,что ему лучше будет от вечно ругающихся родителей...имхо По поводу химии:гыы)))моя бабуля скирдежница ещё та,у неё заалежи хоз.мыла ещё с 70х даже есть)))так вот,у неё в кладовке мыши пообгладали старое мыло,а современное и не тронули видать раньше мыло делали из чего-то повкуснее и понатуральнее Я и детские,и свои вещи стираю "ушастым нянем".так аллергия у меня на обычные "взрослые"средства.Но Санькины вещи полощу три раза(стиралка у унас тю-тю ).Посуду так же мою средством для мытья детской посуды той же марки.После каждого мытья всю Санькину посуду обдаю кипятком.Той же обработке подвергаются и все игрушки,побывавшие на полу.А полы мою мыльной водой,с дегтярным мылом(для профилактики блох,т.к. у нас кошка). Юля(Хатик),на счет питания в дорогу.мы когда к бабушкам или ещё куда едем я беру сухой супчик или борщик Хайнц.Саньке нравилось,ттт реакции никакой небыло.А творожок можно Нестле взять,он в стеклянной баночке и хранится до +25,легче сохранить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нам ,если у меня на рукахи без обуви сидит-дают максимум 6 мес,и впадают в легкий шок,когда я её обуваю и веду за одну ручку а ещё нас все за мальчика принимают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К вопросу о стерильности... Полы мою обычной водой, ванну мою по мере загрязнения, перед купанием детским мылом (иногда), а так просто обдаю водой погорячее. Посуду мою содой Сашкину, обдаю кипятком, а ионгда и забываю. Игрушки мою раз в неделю. Стираем Нянем, с ополаскивателем в машине, но с допполосканием.
По поводу фанатизма могу сказать - у меня мама такая, но у нее как то в нормальных это формах. Посуду моет горчицей и содой, редко когда использует фейри. Многое стирает хоз мылом... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
черезчур ограждать ребенка от микробов.я тоже считаю,не правильно...бывает ведь и так.что в садике дети песок едят
так что терь все вокруг дезинфицировать надо???я пасуду его мою детским средством.,потом кипятком обливаю...а стираю ушастым нянем)полы мою либо просто водой,либо со стредством Лок(универсальная штука вообще)игрушки просто кипяточком оболью и усе...этого достаточно для нас! хотя и молочница была,да!но я торь раз в неделю ротик пупса содой обрабатываю,так скать для профилактики Алла,Егорка-прелесть!!!взрослющий!!! Маечка,очень рада,что муж здоров!так держать!!!!!удачи вам обоим!!!
|
|
|