|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здоровья вам. Растите крепкие и умные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет. С недельками
![]() Как дела? как спалось. Сегодня я очень хорошо спала. лигла рано и только оди раз проснулась на 5 минут у сново заснула. Так классно Мой тоже наравит сюда залесть и сам вам сообшить .Хотя не знаю как получиться, но мне понравилась, что муж Марины сам нам сообшил эту классную новость
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с рождением сыночка!!! растите здоровыми и счастливыми!!!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе, красотки!!! Сына дал сегодня поспать - видимо и сам измучился животиком(((( Всего 2 раза за ночь просыпался - один раз (как ТАКОЕ возможно?!?!?!)))))) поуши в какашках))) Даже подгуз снесло и у боди пара кнопок открыытых (все застегивала - видимо под давление животик болел)))))Сейчас поголопопили и спим, предварительно, естессно, перекусив)))Я стала заваривать себе семена укропа для лактации - потом отчитаюсь "как оно")))+чай хипп и еще какая-то штук - позже напишу... у меня все страхи, что я его недокармливаю... успокаиваю себя тем, что если бы голодным был, не спал бы.. Воть..
Цитата:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Свет, а Свет... а в 70 вообще глухо?!?! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юлия М;2243299]Утро доброе, красотки!!! Я стала заваривать себе семена укропа для лактации - потом отчитаюсь "как оно")))+чай хипп и еще какая-то штук - позже напишу... у меня все страхи, что я его недокармливаю... успокаиваю себя тем, что если бы голодным был, не спал бы.. Воть..
ну вот видишь,все наладится скоро!)для лактации очень мне помогали семена тмина,мне про него врач сказал,который роды принимал.Для меня лучшим средством оказалось |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|