|  09.09.2010, 09:00 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 16.02.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 118779            |   Цитата: 
 у моего мужа с братом разница всего год.мама его говорила,что было оч тяжело...но зато они лучшие друзья!!!!У них такая это мужская любовь и солидарность   Ребенок это всегда прекрасно!!!!!   | |
|   | 
|  09.09.2010, 09:03 | ||
| Мама-академик Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Сахалин 
				Вес репутации: 5669            |   Цитата: 
  материнской любви хватит и на пятерых детей и больше   | |
|   | 
|  09.09.2010, 09:23 | ||
  ещё боюсь,что вдруг буду кого-то больше любить  хоть это наверное невозможно...   | |
|   | 
|  09.09.2010, 09:24 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5777            |   Цитата: 
 Цитата: 
 НО! Девочки, всегда хочется спросить у борцов за экологию: а вода в кране течёт чистая (проходит через препараты, по трубам и т.д.) Сейчас ВСЁ вокруг нас сплошная химия ОНА ВЕЗДЕ, ДАЖЕ В НАС. У нас соседка тоже недавно мне выговаривала, что живые бактерии, которые мы добавляем в выгребную яму это не бактерии, а сплошная химия, которая попадает прямо в почву (мы их добавляем и все экскременты становятся почти водой (чуть мутной). Но скажите мне лучше когда извините гавном воняет на всю округу и бочка откачивает которая куда всё это везёт на те же очистные и там всё то же самое... Сейчас столько населения на планете, что бывают вещи (например химия) без которых планета засрётся ещё больше... Я за экологию... Я не пользуюсь пакетами (только многоразовыми сумками), но в то же время пользуюсь памперсами, которые за границей перерабатываются а у нас просто выкидываются и тлеют на свалке годами... Всё хорошо в разумных пределах. Дома будем содержать всё в стерильности и чистоте, а выйдем на улицу и как будем со всем этим справляться. Я уж не говорю про метро! Но мы же на нём ездим, и на машинах катаемся, которые между прочим приносят на много больше вреда... Ну вот мои думы по этому поводу... Жилеточка класная! Молодчинка... Мой респект тем кто ещё и вязать успевает... Цитата: 
     | |||
|   | 
|  09.09.2010, 09:41 | ||
| Мама-академик Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Сахалин 
				Вес репутации: 5669            |   Цитата: 
  ну еще много других плюсов вижу!да.сначала,ОЧЕНЬ трудно будет,но мы справимся!!!а потом   он с 1го же дня задержки говорил,что даже сплевывать не будет  а када я сообщила-неимоверно рад был  но мне кажется,он тоже еще не осознает,что будет папой двух детишек скоро  терь буду прям заставлять с детем помогать...а то раньше-фиг заставишь-устал он после работы!а щас все,хватит отмазок!   | |
|   | 
|  09.09.2010, 09:52 | ||
         Правильно,у тебя сейчас самый важный триместр,больше отдыхать надо....   а мой хочет ещё дитенка,всё равно какого пола.я ж васе мечтаю о двойне   НО ОХ УЖ ЭТИ ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!БЛИИИИИИИИИИИИИИИННННН!!!!!!!!! ! | |
|   | 
|  09.09.2010, 10:04 | ||
 -а вдруг я  ? -он:ну это будет здорово!Я хочу ещё детишек...только тогда к родителям моим в станицу поедем. -а если двойня? -ну это вообще супер!!!Только надо тебя сначала откормить  а то уже совсем прозрачная   воть так вот.А к родителям его я не хочу ехать.Тем более в станицу  оттуда потом уже не выберешься  там скучно и работы нормальной нет,а я хочу работать по профессии.   Поэтому,лучше в ближайшие 3-4 года не беременеть   | |
|   |