![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага!!ща сделаю!
Цитата:
![]() милый!!!!и цвет классный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль видели в дочках сыночках диснеевские комбезы один с вини другой с тигрой!классные такие я сразу про тебя вспомнила)))))и стоят всего 2000р,хотели с вини сначала взять но этот по качеству больше понравился!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рассказываю:
поехали к неврологу(платному),врач хорошая такая!посмотрела,поспрашивала все! сказала,что все вобщем то ок!ребенок развит нормально,по возрасту,активный,улыбчивый и т.д. но у нас гипертонус ножек (что не страшно в нашем возрасте) и небольшой тонус левой стороны,и сохранилась легкая мраморность кожи. прививки делать разрешила)))порекомендовала массаж,ЛФК№10 (что это?!) с акцентом на ножки,и повторить сонографию!воть... во вторник наш педиатр написал нам что родничок 3*3 (хотя в том месяце был 2*2!!!!! а невролог вчера написала ,что он 1*1!!!пипец короче! в субботу пойдем на прививки! а теперь жалуюсь.девочки,ну я вобще впала в депрессию. вчера взяла с собой к врачу Сашкину карту,на всякий случай,положила в сумку,аккуратно поставила туда бутылочки,чтоб не протекли,а муж доставая пеленку от туда и памперс нам,пролил все!карта на сквозь вымокла!((пипец!слава Богу ничего не размыло.я не стала ругаться,думаю,ладно фиг с ним!приехали домой,ему надо было ехать колеса забирать от машины,у бывшего хозяина,попросил с ним поехать, понес Сашку домой,я в машине...потом приехали домой,я говорю,принеси бумажку,от невролога-почитаем!(ОН ВСЕ ОТНОСИЛ ДОМОЙ) приходит на кухню говорит "ты меня не убьешь?!" я "что?!" он показывает бумажку разорванную на пополам.он положил ее В МОКРУЮ КАРТУ!!!!!!!!!!!!!!и она размокла и порвалась!!я так орала!!пипец!ну как так можно,он такой безответственный стал,на все наплевать,только о себе думает! я ему сказала,чтоб хоть мир наизнанку перевернул,но сегодня принес мне новое заключение! он ответил "ага.смотри не я побежал!!!" ну пипец!!! ![]() но бумажку разорванную с утра забрал.мы не общаемся со вчерашнего вечера,а я и не хочу.не могу с ним больше общаться.он меня раздражает,единоличник и себялюб!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |