|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаю... У меня в прошлом году внематочная была, тоже первый Ц планируем, я только после отмены ОК. И вот как раз недавно с Белокурихи приехала, подлечила там свои причендалы. А что третьего планируете, молодцы! Смелые!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мои родные, всем приветики, как тут настроение????
***Юлия*** добро пожаловать в наши ряды!!!! Ликусь привет, как себя чувствуешь, вчера читала у тя там все болело? мы тут с тобой одни не беременные остались)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия*** всмусле все так говорят?? так мы не оригиналки)))
у меня уже совсем крыша поехала. седня на работе залезла на сайт про гадания. в общем там всякие разные, перегадала на все чем можно, короче первые 3 обещали мне все в будущем хорошее,и символы всякие обещали мне плодородие, причем это может быть как успех на работе. так и пополнения в семье. а некоторые ток на пополнение намекали, зато последние 3 гадания сказали типа не суйтись, всего нужно добиватся, надо работать и желание исполнится обязательно, но когда-то потом)))) короче с ума схожу по полной)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Salamandra да отбивные из шеи намазала чесноком да перцем. вот думаю поджарю чуток, да в духовке по французски сделаю. а то просто жаренные отбивные слишком жирно. Я вообще чет на мясо налегла, постоянно хочу то варенного, то жареного, раньше такого небыло, видно к зиме готовлюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот думаю борща сварить, что ли ![]() приеду в Ростов хочу консервацией заняться. Помидоров, огурцов насолить, лечо сделаю... много разнообразия делать не буду - кроме того, что перечислила, другое не особо едят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня половина 11 сейчас, жду мужа и будем вместе завтракать ![]() ![]() |
|
![]() |