![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну надеюсь на это!!!! хотя знаю,что любит и ее и меня!просто гавнюк он небольшой!вот и все!его самая главная проблема в том,что он постоянно куда то спешит,торопится,из-за этого вот и делает такие промахи,то машину открытую оставит во дворе(было уже несколько раз та) ,то вот с этой бумажкой,в пару аварий попадал из-за торопливости,документы забывал дома,ну и т.д. перечислять можно пипец! а он не хочет это признавать и понимать!а вот если б он стал более внимательным и аккуратным,все стало бы ок!!!т.к. в последнее время ругань только из-за этого!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, без разговоров-отложи!!!!У меня вчера муж первый раз спал на кухне на диване, а не снами-в тот день когда Алёнке сделали прививку он почувствовал, что заболевает, но сказал мне об этом вчера, когда с ней играл!!!А у нас еще и вчера температура 37, 5 была!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!!! Ага, ползаю ![]() |
|
![]() |