|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик. поздравляю с недельками, ДР и другими праздниками.
Маня Вам уже сообщила новость про меня. Дочка моя сейчас в реанимации. подрастает. у нее еще не до конца были развиты легкие. из за этого сейчас пневмония. сегодня отключили от аппарата ИВЛ. теперь просто ей нужно подрасти. и вылечить пневмонию. когда переведут в патологию. я или ездить буду к ней каждый день. или с ней. все точнее потом скажут. еще после сдачи всех анализов буду молоко возить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я бы на месте Нюши не торопилась из больницы бежать,там хоть под присмотром врачей,отёки и давление-это не шутки. Будем надеяться что всё обойдёться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а врачи-это жесть!так грубо обращаются в скорой!там и впрямь можноможно ро |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с рождением малышки!Поправляйтесь скорее,растите большие и здоровенькие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а врачи-это жесть!так грубо обращаются в скорой!там и впрямь можно родить раньше срока!хотя это минус моей Г-она должна была это обнаружить,а она даже матку мне замерить правильно не может!только после перинатального центра она нашла где голова у малыша!
__________________ |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
.Самое главное что у вас всё впорядке!Не переживай главное ещё немного нам всем осталось до встречи с нашими малышами А у нас уже две девочки успели за малышами сходить-это eugenia85(у неё дочка Дианочка) и Кысёна(у неё тоже лапочка-дочка Катюша)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтоб малышечка радовала вас!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
от всей души! вот и праздник, весь день с утра уборкой занимаемся....зато доче комод полностью освободили и я уже туда пакетов наставила))))) с вещичками А сейчас пмццу готовлю и суп сырный буду варить. А сходить посидеть где-нибудь решили не сегодня...чтот устали)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я тогда так испугалась,что думала уже увижу своего малыша-но он у нас пока не хочет появляться...ждёт видать ремонта)))))) а девочек я искренне поздравляю и жду не дождусь поскорее своего малыша уже увидеть и обнять)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светик, подрастайте и будьте всегда здоровы!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, трудно сейчас найти нормального специалиста... ну не переживай!!! главное твой настрой! Все будет хорошо!!!! Рано вам еще появляться. осталось чуть-чуть совсем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да, я тоже очень жду этого момента!!! но нужно еще закончить ремонт. У меня еще нет комодика и кроватки для малышки Даже некуда ее вещи сложить, лежат поглаженные в пакете
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девочки, а у меня сегодня Г брала мазок... и как всегда, неудачно. Опять что-то зацепила, так больно было. Посмотрела и сказала, что если будет кровить, чтобы я не переживала, это она меня зеркалом зацепила... еще сказала, что вообще ничего тяжелого поднимать нельзя...так что все работают , а я балдею...
|
|
|