|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Анечка, спасибочки!!!!! Сегодня у нс с тобой уже 32!!! И ти какой ты не бегемот, а красивая будущая мамочка! я сама сегодня в магаз поперлась за продуктами, чувствую что я такая неуклюжая)))) вчера еще вроде такой не была)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде из больницы выписывалась был вес 72-73..не уж то я так дома отожралась? вроде есть-то не ем..тк кухни нету((( я тоже давно пью витамины Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я пью витрум, Г сказала по одной каждыйдннь, но я по своему усмотрению через день. И еще йодомарин. а его уже давно, 2 мес. точно, то пила каждый день, теперь тоже через день, но это уже предписание врача было. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я что-то сегодня уморилась, бегаю целый день...подруга еще внезапно в гости пришла, так пока она на 4-й этаж поднималась, я два дивана убрала и все игрушки дочи)))
сейчас ужин приготовила из трех блюд,на стол накрыла...мужа ждем с дочкой...слюна уже течет..обожаю жареную курочку... доче уроков задали море, уже два часа делает...и это второй класс...а еще английский и окружающий мир...не знаю, когда успеет...тяжело с кружками если... девочки, у кого есть старшие детки-школьники, у вас они ходят на кружки? успевает все делать ребенок? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как связан крупный ребенок и витамины, я не врубилась? |
|
|
|