Мы хотели прививку инфанрикс, да ее не было в поликлинике, спросили в аптекках на заказ тоже нет сказали, раньше была теперь нет, только в гос.учреждениях!!
Мы хотели прививку инфанрикс, да ее не было в поликлинике, спросили в аптекках на заказ тоже нет сказали, раньше была теперь нет, только в гос.учреждениях!!
а у нас в гос учреждениях только АКДС,а инфанрикс ездим в платный частный центр ставить
а поликлинника что не гос. учреждение?
мы в полликлиннике делаем. там же заказываем - привозят и ставим
сделали сегодня первый раз инфанрикс)))сладко спим и ничего не тревожит)))ТТТ)))
а делали просто инфанрикс?? или Инфанрикс Гекса , Инфанрикс Пента, Инфанрикс ИПВ ???????
Вакцина Инфанрикс ИПВ - против дифтерии,столбняка,коклюша и полиомиелита,
вакцина Инфанрикс - против дифтерии,столбняка и коклюша.
Инфанрикс Гекса и Инфанрикс Пента содержат гепатит В
а делали просто инфанрикс?? или Инфанрикс Гекса , Инфанрикс Пента, Инфанрикс ИПВ ???????
Вакцина Инфанрикс ИПВ - против дифтерии,столбняка,коклюша и полиомиелита, вакцина Инфанрикс - против дифтерии,столбняка и коклюша.
Инфанрикс Гекса и Инфанрикс Пента содержат гепатит В
скорее всего эту. все в основном обычный инфанрикс делают
мы такую же делали
Я делала м.Новогиреево, Женская и детская клиника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мы туда на прививки ходим и ко врачам некоторым.
В платной клинике.
А вообще,по Москве в некоторых гос.поликлиниках она есть,но надо узнавать. В нашей поликлинике ее не было,делали платно.
я позвонила в ближайшую поликлинику на что мне ответили все впросы по прививкам и вакцинам у педиатора-и как мы попадем к нему если из другой пол-ки ? непонятно