Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 20:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Интернет включили...завтра 40 и еще в среду так как ни шейка не была готова ни мест небыло сказали приехать в пятницу к 9.Будет зам зав роддомом смотреть.Она конечно груба в плане осмотра и там руками все может растормошить,я и рада что она смотреть будет,думаю домой меня уже не пошлют даже если и 1 палец так и остался.Отругала врач что с пятницы до среды не вставляла эти свечки с бускопаном.Так вот вчера купила теперь 3 раза в день ставлю.Первый раз 2 сразу но что-то сильно послабило меня с них.а вообще они для размягчения шейки назначаются.только вот выходных боюсь-врачи дебильные.однга сердце на попе у ребенка слушала а другая попробовала где головка,попробовала где послушать-не услышала видимо и спашивает меня!!!-где у меня обычно у ребенка сердце слушают?Блин даже я помню что если голова внизу то ниже пупка если вверху то выше пупка с той стороны где спинка у ребенка.Это та врач которую заведущая выгнала когда я в прошлый раз рожала.
Инга вне форума  
Old 09.09.2010, 20:11
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вчера в гостях попробовала пролетарский такой салат. Сегодня сделала и балдею. Он и сытный и скоростной, если дома шаром покати и вдруг гости с пизирьком на пороге! Пишу рецепт, мож заинтересуетесь: банка кукурузы, банка фасоли в собств.соку, пачка кириешек и два зубчика чеснока, замазать майонезом. Вкуснотища!!!!
Миленка вне форума  
Old 09.09.2010, 20:13
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Инга, как чувствуешь себя?
Миленка вне форума  
Old 09.09.2010, 20:18
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, вчера в гостях попробовала пролетарский такой салат. Сегодня сделала и балдею. Он и сытный и скоростной, если дома шаром покати и вдруг гости с пизирьком на пороге! Пишу рецепт, мож заинтересуетесь: банка кукурузы, банка фасоли в собств.соку, пачка кириешек и два зубчика чеснока, замазать майонезом. Вкуснотища!!!!
И сразу куча вопросов: какая фасоль - белая или красная? Кириешки с каким вкусом?

А я вот борщичка решила наварить! Потом ведь нельзя будет из-за капусты... Ща сварю и наемся его на ночь... тарелки две не меньше!
Lubashka вне форума  
Old 09.09.2010, 20:21
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ой, я тоже ходила в муз школу))) а какой инструмент?
У них пока подготовка к муз.школе, там в течение года они знакомятся с разными инструментами, плюс пение, развитие речи, ритмика, графическая гимнастика ( рисование) и оркестр на деревянных ложках. Об инструменте мы даже не задумывались пока. Посмотрим, как она сама отреагирует. Там детки 4-6 лет.

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привеет милая.
Ну как ты. Рассказывай. После того как тебя положили на сахронение в роддом у меня от тебя нету новостей. Что там было? какой был диагноз?
Я туда поехала в 32 недели с подозрением на подтекание вод, анализ сделали - сказали подтекания нет, а положили с угрозой преждевременных родов - раскрытие шейки 2,5 пальца и тянуло поясницу сильно, шейка короткая, пролежала 3 недели, потом домой выписали, раскрытие осталось тем же, но периодические боли не переставали, так как ребенок очень низко. Думала не доношу, а сейчас уже почти 39 недель и думаю "КОГДА ЖЕ???!"

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым классом как же это здорово

Дай бог чтоб и дальше проявляла интерес к школе, а танцы и муз школа это круто они хоть не далеко от дома находятся? не тяжело будет одну забрать другую отвезти?
Спасибо! А танцы и подготовка к муз.школе - в соседнем доме, так что не тяжело Мы в прошлом году на художественную гимнастику с ними ездила на другой конец города, а в этом пришлось бросить - не смогу я чисто физически с ними мотаться пять раз в неделю, да еще с младенцем на руках. нереально! Но все к лучшему, я считаю, не очень мне хотелось с большим спортом связываться.

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Я лежала когда в 20 недель, у нас тоже девочка одна лежала, ей раскрытие посмотрели, она через 2 часа родила))) У нее третьи роды были, она все 3 раза так быстро рожала.
Прям как у меня, у меня тоже первые двое родов были быстрые, а сейчас - так вообще раскрытие было если в 32 недели, то не знаю, сколько времени роды займут . Мне вообще приснилось - что я у себя на кровати дома родила Самое проблемное - у меня муж почти каждый день работает, а детей в случае чего оставить некому Накрайняк - оставлю одних дома.
Vegetariano4ka вне форума  
Old 09.09.2010, 20:25
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки из Волгограда, вы тут были?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миленка вне форума  
Old 09.09.2010, 20:28
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
И сразу куча вопросов: какая фасоль - белая или красная? Кириешки с каким вкусом?

А я вот борщичка решила наварить! Потом ведь нельзя будет из-за капусты... Ща сварю и наемся его на ночь... тарелки две не меньше!
Борщик это вэри гуд! Фасолька красная, а кириешки я лично положила сырные, какие в гостях были не спросила, тупанула.
Миленка вне форума  
Old 09.09.2010, 20:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я нормально,ничего не предвещает кроме выделений иногда
Инга вне форума  
Old 09.09.2010, 20:46
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девульки, приветик, вот не прошла даром вчерашняя моя голодовка. 1,5 кг как не бывало зато после жк, я пошла в суши и так налопалась , что чуть не лопнула там же. И еще врачиха сказала, что могу родить на выходных, вот интересно с чего она это взяла? Просто посмотрев в мои прекрасные глаза?
Креветка вне форума  
Old 09.09.2010, 20:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Мы в советском Вы с врачем заранее договаривались или просто так поедете?
завтра собираюсь сходить...там у моей знакомой однокурсница врачует...думаю к ней податься...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 21:18
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки из Волгограда, вы тут были?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Лен Я как-то натыкалась на этот форум, но тут времени не хватает Пузяку перечитывать... а два форума я не осилю Отзывы о роддомах я там читаю...
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 21:30
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что-то у нас давно не слышно Аленку (кусяку) и Анютку-сырок Может родили уже...
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 21:30
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привеет Ксюх. А 39 недель не поздновато для планогого кесарево? У нас в 38 последний срок. просто я это знаю,из за того что подрушку в марте кесарево делали, ну и все подробности она нам рассказывала
я вот тоже 22 в роддом, будет 39 неделек, пока анализы и т.д. может в пятницу 24 прокесарят, а может и выходные дадут еще с пузом походить))

Цитата:
я подобный салатик делаю, тока туда еще помидорчиков кубиками режу, вкусно)))
Matashechka вне форума  
Old 09.09.2010, 21:35
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и интересно как там дела у Насти (Nastasya_Lvovna)... как там малыш её Надеюсь всё обошлось.
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 21:44
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

Девочки привет всем скоро рожать, я так волнуюсь, еще гестоз ставят заставляют заранее леч, но я не сдаюсь
Лиса Алиса вне форума  
Old 09.09.2010, 22:54
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! был сумасшедший день, с утра начала сумку перебирать, в итоге сейчас только закончила...завтра поедем в роддом сдаваться, волнительно очень! и неохота там долго одной быть)) хочу родить поскорее!) какие новости у нас? никто пока больше не родил?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.09.2010, 23:15
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш, не переживай! Всё будет хорошо! Мне тоже предстоит это во вторник ... поеду сдаваться
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 23:20
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Катюш, не переживай! Всё будет хорошо! Мне тоже предстоит это во вторник ... поеду сдаваться
а когда у тебя ПДР, Ириш?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.09.2010, 23:25
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а когда у тебя ПДР, Ириш?)
16-го
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 23:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а ты заранее хочешь лечь просто?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема