| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. И еле уложила эту козявкуЦитата: 

А на крестинах мы тоже все проспали   Цитата: 

Цитата: 
	   На фотке такие хорошенькие. ТТТ на вас.Даша, какие детки у тебя замечательные!!!        Мой муж тоже хочет четверых, но мне кажется, что я не выдержу такое семейство огромное. Мне сейчас хоть бы с двумя справиться 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро всем  

![]() ![]() Даша детки супер ![]()   такие лапки ![]()   и похожи очень друг на друга ![]() Настен поздравляю с подачей заявления   пусть у вас все хорошо будет ![]() Сыночку @@@@@@ чтоб не болел ![]() А мы седня побили все рекорды мелкий проспал аж до 8 утра (с ночным кормлением) я в шоке ![]()   хоть выспалась ![]() Еще вчера купила Женечке печенек так ему понравилось ![]()   их разводить надо в молочке ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Девочки, привет всем! Вот я до вас добралась... С этим первым сентября у первоклашек просто голова кругом! Только- только дочитала все. Деточки прелести, с датками поздравляю сегодняшних малышей, а также с прошедшими тоже.  

Девочки, я как заводная игрушка-если остановится , то упадет   Я своего первоклашку отправила в музыкальную школу и бассейн. И теперь мы с Гришей целый день ходим по Андрюхиным делам  В школу отводит папа, а я забираю и по всем кружкам вперед! Вот недавно говорила со старшим: "Гриша родился, и у меня поэтому есть возможность везде с тобой ходить. А кто же будет с Гришей везде ходить, если у нас к тому времени никто не родится?  Андрей немного подумал и говорит: " Как кто? Я! Я же старий брат" Я решила, что это и правда отличная идея 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спс 

Цитата: 

молодец у тебя сынок ))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приходила врач  сказала что у нас орви горлышко красное выписали нам ромашку гриппферон и називин  для младенцев 

говорит дома стало холодно много малышей с такими симптомами хрипов у нас нет в лёгких но дыхание жесткое( дома сказали кутать(  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

У меня у Матвея щека левая вчера так покарснела, как опелость на попе бывает, я так полагаю наверно это от меде которого я пережрала. пытаясь по-быстрее поправится. Вот более менее уже прошло, но маленькие красные пятнышки еще остались. Цитата: 
	Цитата: 
	Поздравляю        Настя, ты отлично выглядишь)Даша, у тебя все детки такие симпатичные)   Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я одеваю бодик, махровый комбезик, косочки и осенний комбез+шапка. 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |