![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но у нас в школе, как и в других, судя по отзывам коллег и подруг, учат очень плохо, много всего дают, не закрепляют материал...бегом все...дети не успевают усваивать материал.... я даже не слышала, что такое есть... Лен, наконец-то при кроватке будешь, успокоишься по этому поводу, останутся мелочи только |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧЕНКОЙ
мы полгода тупили и отставали, итоговые контрольные написали на 2 и 3, причем я по образованию педагог (математика и немецкий)...пришлось все лето каждый день заниматься,читать, писать и считать...сейчас наверстала все, приносит 4 и 5 только... но у нас в школе, как и в других, судя по отзывам коллег и подруг, учат очень плохо, много всего дают, не закрепляют материал...бегом все...дети не успевают усваивать материал.... вот этого я и боюсь... ![]() а в школе украинский сплошной... тяжело |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня простуда в носу ещё позавчера вылезла, итак насморк, и сморкаться БОЛЬНО!!! ![]() Нам вчера дверь поставили, а сегодня привезут плитку на фартук в кухню и новый матрас!!! а то спим на стареньком, там наверное уже клещи всю внутренность съели)) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то сейчас все болеют,ужас какой-то...насморк уже тоже достал...ночью вообще дышать не могу...это ж еще и от беременности,сосуды расширяются |
|
![]() |