Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 22:51
Princessa.87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Princessa.87 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja hodila v 18 nedel i zavtra poydu! mne ochen 3d nravitsja, stoit konechno. I na disk zapishut malisha. A izobrazhenie ochen zdorovskoe, s obihnim ne sravnit
Спасибо, мы 16 пойдем, посмотрим)))
Princessa.87 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:51
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сдала сегодня два зачёта!!!!!!!!!!
Начало есть!!!!!!!!!!
Завтра у меня УЗИ!!!!!!!!!!!!
Pozdravljau s pervimi shagami! udachi v dalneyshih ispitanijah, i na uzi!!!
ja tozhe zavtra nakonec-to uvizhu dochurku. davno uzhe ee ne videla
Elena09 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:53
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
моя дочь в следующем году пойдет...
но вижу такая неусидчивая.... не знаю как она усидит на уроке? просто метеор какой-то...
как ваши детки в первом классе приспособились?
Да вроде ничего, у меня сынуля тоже еще тот егоза Но ему очень нравится в школе!
у них в 1 классе уроки по 35 минут были и переменки большие, да с учителем повезло, и класс дружный..
Женюля вне форума  
Old 09.09.2010, 22:55
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Да вроде ничего, у меня сынуля тоже еще тот егоза Но ему очень нравится в школе!
у них в 1 классе уроки по 35 минут были и переменки большие, да с учителем повезло, и класс дружный..
доча в 1 класс при садике пойдет - это говорят хорошо.
ПОГОДА вне форума  
Old 09.09.2010, 22:58
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в классе тоже есть дети из нашего садика, вместе пошли в 1 кл и наверное поэтому им не так боязно было
Женюля вне форума  
Old 09.09.2010, 23:02
ПОГОДА
Мама-практикант

ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в классе тоже есть дети из нашего садика, вместе пошли в 1 кл и наверное поэтому им не так боязно было
буду надеяться что через год моя егоза будет поспокойнее.
ПОГОДА вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, привет!
Начало есть!!!!!!!!!!
ждемс результатов...интересно,какой вес
Цитата:
Ой я вчера на УЗИ была!!!!!
какой кайф!!!!!
насмотрелаааааась......!!!!!!
все показали - МАЛЬЧИК!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧЕНКОЙ!!

Цитата:
Всем добрый вечер!!
Неделек - с недельками!

у меня тоже сын во 2 классе, задают вроде не много, но он у меня очень медлительный, вот до сих пор уроки доделывает!! И это он еще не ходил сегодня на тренировку)) а так занимается у меня бальными танцами 2 раза в неделю по 2 часа! уроки на черновик сначала на продленке делает, потом уже дома что не сделал, я проверяю, и уже после этого на чистовик..
бедные наши детки

Цитата:
моя дочь в следующем году пойдет...
но вижу такая неусидчивая.... не знаю как она усидит на уроке? просто метеор какой-то...
как ваши детки в первом классе приспособились?
мы полгода тупили и отставали, итоговые контрольные написали на 2 и 3, причем я по образованию педагог (математика и немецкий)...пришлось все лето каждый день заниматься,читать, писать и считать...сейчас наверстала все, приносит 4 и 5 только...
но у нас в школе, как и в других, судя по отзывам коллег и подруг, учат очень плохо, много всего дают, не закрепляют материал...бегом все...дети не успевают усваивать материал....
Цитата:
я даже не слышала, что такое есть...

Лен, наконец-то при кроватке будешь, успокоишься по этому поводу, останутся мелочи только
MENAMI вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем добрый вечер/ночи!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.09.2010, 23:05
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер/ночи!!!
Добрый!!
Женюля вне форума  
Old 09.09.2010, 23:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой кайф!!!!!
все показали - МАЛЬЧИК!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja hodila v 18 nedel i zavtra poydu! mne ochen 3d nravitsja, stoit konechno. I na disk zapishut malisha. A izobrazhenie ochen zdorovskoe, s obihnim ne sravnit
ждем результатов
Цитата:
Девочки, привет!
Начало есть!!!!!!!!!!
молодец. Обязательно отпишись после узи
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А я пью Элевит всю беременность! не пила может всего пару недель....врач говорит пить
я тоже с 12нед пью Элевит + йодомарин
*Angelochek* вне форума  
Old 09.09.2010, 23:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ритулька с годовщиной тебя!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.09.2010, 23:11
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧЕНКОЙ
мы полгода тупили и отставали, итоговые контрольные написали на 2 и 3, причем я по образованию педагог (математика и немецкий)...пришлось все лето каждый день заниматься,читать, писать и считать...сейчас наверстала все, приносит 4 и 5 только...
но у нас в школе, как и в других, судя по отзывам коллег и подруг, учат очень плохо, много всего дают, не закрепляют материал...бегом все...дети не успевают усваивать материал....

вот этого я и боюсь... мы в семье по-русски общаемся(мы русские по национальности)
а в школе украинский сплошной... тяжело
ПОГОДА вне форума  
Old 09.09.2010, 23:11
Princessa.87
Мама-чайник

Princessa.87 на пути к лучшему

angelochek-707 Мы тоже решили Матвейкой сынульку назвать)))
Princessa.87 вне форума  
Old 09.09.2010, 23:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Princessa.87 Посмотреть сообщение
angelochek-707 Мы тоже решили Матвейкой сынульку назвать)))
красивое имя и значение хорошее , а муж мой противится и никак не соглашается на Матвея
Если он лучше не предложит и не переубедит меня то я настою на имени
*Angelochek* вне форума  
Old 09.09.2010, 23:21
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

Лен, наконец-то при кроватке будешь, успокоишься по этому поводу, останутся мелочи только
aga. uzhe priehali!)))

[QUOTE=angelochek-707;2247776]Поздравляю!!!

ждем результатов

oki. zavtra otpishus
Elena09 вне форума  
Old 10.09.2010, 05:03
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! неделек-с недельками!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 10.09.2010, 07:59
justhappy
Мама-чайник

justhappy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет!!! неделек-с недельками!!!!
Привет!!!)))) Ничего себе вы рано встаете!))) Я то ладно, я на сессии, каждый день в универ мотаюсь, да и дочь ровно в 7 утра вскакивает в садик бежать ей надо

justhappy вне форума  
Old 10.09.2010, 08:07
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы вот щас ездили, брат с его девочкой купили мне подарок. Я долго думала, думала, и сказала пусть подарят тушь и блеск. Самой покупать, это 1000 надо почти . А щас трат и так будет выше головы.
Взяла все новое, ни разу не пользовалась таким. Блеск Макс фактор-Силк Глосс, а тушь тоже МF Эффект накладных ресниц. Такая черная большая, 13мл. Никто не пользовался такой тушью?
Галюнь, у меня такая тушь, мне нра, но тк редко пользуюсь последнее время (а вчера накрасила), то у меня к вечеру глаза болели и слизились, ранее такого не замечала
Цитата:
Девочки, привет!
Начало есть!!!!!!!!!!
Ирин, очень здорово! ты умничка, что не сдаёшься!!! иди вперёд ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Цитата:
какой кайф!!!!!
все показали - МАЛЬЧИК!
Поздравляю с мальчиком!!!

А у меня простуда в носу ещё позавчера вылезла, итак насморк, и сморкаться БОЛЬНО!!!
Нам вчера дверь поставили, а сегодня привезут плитку на фартук в кухню и новый матрас!!! а то спим на стареньком, там наверное уже клещи всю внутренность съели))
a_Nutik вне форума  
Old 10.09.2010, 08:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

доброе утро!
Анюта, с юбилейной неделькой тебя!
еще немного,еще чуть-чуть!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Юля (погода),Оля, с недельками!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 10.09.2010, 08:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
позавчера вылезла, итак насморк, и сморкаться БОЛЬНО!!!
Нам вчера дверь поставили, а сегодня привезут плитку на фартук в кухню и новый матрас!!! а то спим на стареньком, там наверное уже клещи всю внутренность съели))
поздравляю с обновками в квартире!
что-то сейчас все болеют,ужас какой-то...насморк уже тоже достал...ночью вообще дышать не могу...это ж еще и от беременности,сосуды расширяются
MENAMI вне форума  
Закрытая тема