Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 18:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привеееееееееееет!!!!!!!!!!
ура,наконец-то!!!!!!
так,не поняла,теперь у тебя зачатие как-будто за 2 недели до месячных???
или вы опережаете так???
как самочувствие теперь? лучше после стационара???

Мурзик была утром,у нее все хорошо, к свадьбе готовиться!
А Нюта думаю с компьютером бодается,что-то он глючил, вот не вылазит пока,но мы ждем...
а вот Арусяни что-то не слышно, она дома у нас вроде, но чего-то я не вижу ее...тоже ждем!
вот и не могу понять как так получается....на 5-6 неделе у меня всё вроде совпадало по размерам (по крайней мере так узист говорила) а на 12 неделях пошла к дургому узисту она мне по размеру плода на 1 неделю больше сказала, а врач по размерам матки сказала не на 1 а на 2 недели разницу....вот и не понимаю ничего, может мы крупненькие просто.....
тонус прошел, а вот физио мне делали, так у меня такая реакция была, с пятницы по вторник голова кружилась, в субботу и воскресенье голову от подушки оторвать не могла, похудела на 2 кг, теперь муж откармливает ))

Уррраа! Мурзик за Сергея выходит? ........ааааааа....когда свадьба? ура ура ура ура ))))))) скоро напьемся )))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 09.09.2010, 18:01
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
я тоже рвалась в роддом,лежала на сохранении,хотела уже родить скорее,меня выписывают,а я снова-нас в дверь-мы в окно!

ну тут кто как...по мне так красота не главное,а главное в важный момент жизни быть рядом с самым близким человеком
есть мужчины равнодушные,которые считают что вынашивание ребенка-ерунда, веками вынашивали,и типа это естественное подсостояние женщины, и к родам относятся так же-отвез жену в роддом-поехал "праздновать",потом опухший приехал за кульком в роддом,а как там жена (а ведь случиться может всякое) не особо переживает,ну веками ведь рожают,в стогу сена и дальше идут работать в поле,зажав младенца в подоле...
я всякую литературу читала,и свой опыт есть-рожала без мужа
конечно,он мне там был не очень нужен (так я себя уверяла),как мне было плохо,НО если бы был он,все было бы намного приятнее,никто бы на меня не орал за то что меня рвет (а рвало от схваток часов 7),никто бы не заставил мыть за собой поддон и то что я туда "наделала",никто бы не оставил меня на нн-ое кол-во часов одну,первородящую 19-летнюю с глазами черными от страха и ощущением что я умираю,и если бы я не смогла пересилить свою долбаную "интеллигентность" и не заорала как резаная-я бы родила одна и на полу...
могу точно сказать,что наличие близкого человека очень дисциплинирует медперсонал,а иногда и роженице что-то нужно (погладить спинку, принести воды,позвать врача)
непосредственно рожденеи ребенка-эта часть на которую папашу выгоняют (если это не оговорено заранее) и никакой крови он не увидит,когда его пустят ребенок будет красиво упакован а мама прикрыта, в конце концов это все регулируется с тем же мужем

и уж мое чистое мнение-мой муж должен быть там,где я в такой момент (если это возможно)
а мужчины у которых извините "не стоит" после этого, или которые этим отмазываются-у них просто слабая половая функция
человек который любит будет любить свою беременную жену любую...
и уж красота это последнее что должен оценивать в тот момент муж.
ну это мое сугубое ИМХО,извините уж
Да нет вообщем ть обсалютно права...!!Здесь все таки больше зависит от мужика...действительно ли этот человек готов))) И очень жаль что есть мужики которым просто можно сказать насрать как его жена мучается!!
Mashik вне форума  
Old 09.09.2010, 18:02
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот и не могу понять как так получается....на 5-6 неделе у меня всё вроде совпадало по размерам (по крайней мере так узист говорила) а на 12 неделях пошла к дургому узисту она мне по размеру плода на 1 неделю больше сказала, а врач по размерам матки сказала не на 1 а на 2 недели разницу....вот и не понимаю ничего, может мы крупненькие просто.....
тонус прошел, а вот физио мне делали, так у меня такая реакция была, с пятницы по вторник голова кружилась, в субботу и воскресенье голову от подушки оторвать не могла, похудела на 2 кг, теперь муж откармливает ))

Уррраа! Мурзик за Сергея выходит? ........ааааааа....когда свадьба? ура ура ура ура ))))))) скоро напьемся )))))))))
а скрининг уже был?
они вроде в скрининг дают точные сроки и дату родов оттуда высчитывают
а сколько у вас щас неделек получается?

да,за Сергея,но пока еще официального предложения не було,так что мы все в ожидании ))
а уж как получит,тогда отгуляем )
Морковка вне форума  
Old 09.09.2010, 18:03
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Схватки начались в 13.00 - 14.08 (только я не поняла, что это схватки) матка в тонус входила с завидной регулярностью. боли не было вообще.
к 20.00 - 14.08 начало появились легкие тянущие боли, схватки интервал 10-15 мин.
21.00 -14.08 отошла пробка, тянущие боли были, но очень легкие (мужу закатывала комедию) стала догадываться, что помоему пора. обрадовалась.
21.30-14.08 продолжаю ломать комедию мужу (больно не было, схватки были) приехали в роддом.
21.45 -14.08 -отправляют домой, говорят схватки не регулярные.
22.05-14.08 -возвращаюсь в роддом (доехалаи до первовго светофора) интервал схваток 5-7 мин. Врач говорит посидите подождите, после осмотра такое бывает. Ломаю комедию мужу, сижу жду.
22.30-14.08 -меняется смена в роддома, осматривают заново, пошли воды. Отдаю вещи мужу, не забывая про комедию, закрываю за собой дверь выпрямляюсь и иду на процедуры (боли нет, схватки есть, врачи ржут)
23.50- поднимают в родовое отджеление, ощущуния усиливаются, но терпимо.
00.00-01.00 пытаемся дозвониться с аккушеркой в стол заказов русского радио, не дозвонились.
01.00-01.05 начанаются сильные схватки
01.30 - за окном пошол дождь
02.40-Привет малыш, я твоя мама
Вот так
весело вообще классс

Old 09.09.2010, 18:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Все Пузатика я полетела домой на крыльях любви к мужу...Они сегодня на работе играли в футбол на премию...)))Пойду интиресоваться..живой ли он там вообще...да покушать любимому голодному футболисту надо...))
Я к вам еще загляну...ЧМОк...
Mashik вне форума  
Old 09.09.2010, 18:10
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да нет вообщем ть обсалютно права...!!Здесь все таки больше зависит от мужика...действительно ли этот человек готов))) И очень жаль что есть мужики которым просто можно сказать насрать как его жена мучается!!
ну мне просто кажется,что если отношения доверительные,то пойдут вместе,если правда жена сама не против!
некоторые женщины не хотят по разным причинам присутствия..ну все имеют на это право
просто я прошла роды одна,еще раз такого не хочу!

заказала мужу крыльев куриных и фри и щас показывают как раз продукты,от которых толстеешь,как раз фри и курица...ой ой...но есть хочется!
Морковка вне форума  
Old 09.09.2010, 18:11
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Все Пузатика я полетела домой на крыльях любви к мужу...Они сегодня на работе играли в футбол на премию...)))Пойду интиресоваться..живой ли он там вообще...да покушать любимому голодному футболисту надо...))
Я к вам еще загляну...ЧМОк...
давай! до встречи!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 09.09.2010, 18:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а скрининг уже был?
они вроде в скрининг дают точные сроки и дату родов оттуда высчитывают
а сколько у вас щас неделек получается?

да,за Сергея,но пока еще официального предложения не було,так что мы все в ожидании ))
а уж как получит,тогда отгуляем )
точную дату родов вроде после 30 недель определяют, а сейчас мне сделали узи плода. проверили как все органы работают...
а ты уже делала?
МуммиМама вне форума  
Old 09.09.2010, 18:32
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
А ты сейчас не планируешь с мужем рожать?? У меня все подруги рожают с мужьями..я этого не много не понимаю..зачем мужику смотреть на кровь и на мучения..Ничего красивого там нет.. Понятное дело вроде как взял на ручки первый...И все вроде вместе проходите.. Но вот я почему то против..
У меня с "мужем" врядли получиться, так что буду по-старинке, в гордом одиночестве Но нам не привыкать
Ana вне форума  
Old 09.09.2010, 18:34
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
точную дату родов вроде после 30 недель определяют, а сейчас мне сделали узи плода. проверили как все органы работают...
а ты уже делала?
Да ни чего они точно определить не смогут, когда малышу захочется, тогда и появиться. У меня в прошлый раз срок стоял 30 августа, а родила 15-ого, типа38 недель, недоношенная беременность, а когда сынуля родился, врач спросил, ну и в чем подвох, с таким весом и ростом недоношенными не рождаются (3770 г, 53 см), так что срок родов будет зависеть только от развития малыша.
Ana вне форума  
Old 09.09.2010, 20:26
кукаРАЧА
Гость

девчата а вот у меня такой вопрос, вот у кого в первую беременность был пирсинг? я серёжку сняла , а он у меня не зарастёт?

Old 09.09.2010, 20:26
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а ты уже делала?
нет,завтра будем!!!!

насчет дат,тк я знаю дату зачатия, я могу рассчитать приблизительную дату родов,в прошлый раз мне 21 сентября насчитали,мы родились на 39 неделе, 15 августа
а кто переносит-недоносит,неизвестно!
Морковка вне форума  
Old 10.09.2010, 09:08
Ana
Мама-теоретик

Девочки, доброе утро !!!!
Ana вне форума  
Old 10.09.2010, 09:35
Морковка
Мама-чайник

девочки привет!!!!!
мы на узишку собираемся!=)
Морковка вне форума  
Old 10.09.2010, 10:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девочки привет!!!!!
Удачи
Ana вне форума  
Old 10.09.2010, 10:12
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
девочки привет!!!!!
Пузатик удачки))Чмок чмок!!

Всем хаюшки!!!
Mashik вне форума  
Old 10.09.2010, 10:22
Ana
Мама-теоретик

Блин, на меня тоько что был совершен зверский налет, собственной кошкой, пошла залечивать раны. Кошке выносит мозг.
Ana вне форума  
Old 10.09.2010, 10:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро,пузики!!!!!!
Фчера были у доХтуРа))))) 20 числа второй скрининг)))Узи))))))и может скажут пол))))))))))))))
седня обнялись с унитазом(((((((
вчера чесночных греночек поели)))))) не понравилось))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2010, 10:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузики!!!!!!
Фчера были у доХтуРа))))) 20 числа второй скрининг)))Узи))))))и может скажут пол))))))))))))))
седня обнялись с унитазом(((((((
вчера чесночных греночек поели)))))) не понравилось))))))
Думаю точно скажут Будем ждать !
Ana вне форума  
Old 10.09.2010, 10:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да)))))))))) будем ждать)))))
Фчера приехала в ЖК, а там презентация косметики "Наша Мама"
А йа крема этой фирмы от растяжек покупаю)))
2 пакеттища огромных надарили кремов,шампуней,трусов,лифчиков,прокладок в лифчики))))))))всю ванную заставила))))))мажусь сразу всем))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема