|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И очень жаль что есть мужики которым просто можно сказать насрать как его жена мучается!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они вроде в скрининг дают точные сроки и дату родов оттуда высчитывают а сколько у вас щас неделек получается? да,за Сергея,но пока еще официального предложения не було,так что мы все в ожидании ))а уж как получит,тогда отгуляем )
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Все Пузатика я полетела домой на крыльях любви к мужу...Они сегодня на работе играли в футбол на премию...)))Пойду интиресоваться..живой ли он там вообще...да покушать любимому голодному футболисту надо...))
Я к вам еще загляну...ЧМОк... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
некоторые женщины не хотят по разным причинам присутствия..ну все имеют на это право ![]() просто я прошла роды одна,еще раз такого не хочу! заказала мужу крыльев куриных и фри и щас показывают как раз продукты,от которых толстеешь,как раз фри и курица...ой ой...но есть хочется! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты уже делала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но нам не привыкать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
насчет дат,тк я знаю дату зачатия, я могу рассчитать приблизительную дату родов,в прошлый раз мне 21 сентября насчитали,мы родились на 39 неделе, 15 августа а кто переносит-недоносит,неизвестно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,пузики!!!!!!
Фчера были у доХтуРа))))) 20 числа второй скрининг)))Узи))))))и может скажут пол)))))))))))))) седня обнялись с унитазом((((((( вчера чесночных греночек поели)))))) не понравилось)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да)))))))))) будем ждать)))))
Фчера приехала в ЖК, а там презентация косметики "Наша Мама" А йа крема этой фирмы от растяжек покупаю))) 2 пакеттища огромных надарили кремов,шампуней,трусов,лифчиков,прокладок в лифчики))))))))всю ванную заставила))))))мажусь сразу всем)))))))))))))) |
|
|