Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 11:54
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Да вот странно! во время беременности я ела как и до, плюс вначале меня немного токс подплющил... сейчас ем вообще мало! как он так отъелся?
На самом деле во всем виноват муж - глядя на моих племянников на выписках он меня так серьезно просил, чтобы ему "выдали покрупнее и побольше" - вот и докаркался
Зато малыша дадут в руки папе, прям чувствительно так будет, большой кулёчек такой))))))
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 11:58
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Зато малыша дадут в руки папе, прям чувствительно так будет, большой кулёчек такой))))))
Ну да)))) может и бояться не будет его держать, купать и прочее)))
а то когда моему братишке медсестра вынесла кулечек с его сыном (51 см и 3150), то братишка аж испариной покрылся) и на видео хорошо видно, как по лбу потекли струйки холодного пота
FLOKS вне форума  
Old 10.09.2010, 12:00
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Ну да)))) может и бояться не будет его держать, купать и прочее)))
а то когда моему братишке медсестра вынесла кулечек с его сыном (51 см и 3150), то братишка аж испариной покрылся) и на видео хорошо видно, как по лбу потекли струйки холодного пота
У меня крестница родилась 2990 и 50 см, так когда мы ее развернули, она до того складненькая была и сбитненькая, что мы аж удивились Я бы тоже хотела выписку на видео снять, на память...
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 12:05
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
А ты какие свечки вставляешь? мне врач порекомендовала пимафуцил (кажется так) и на ночь вставлять тампончик, смоченный в буре в глицерине...
у меня этой гадости всю беременность не было, только сегодня с утра обнаружилась. а свечи мне выписали "гексикон" - для санации родовых путей...
Ася вне форума  
Old 10.09.2010, 12:07
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
у меня этой гадости всю беременность не было, только сегодня с утра обнаружилась. а свечи мне выписали "гексикон" - для санации родовых путей...
И мне последний раз их давали. Водой какой-то вытекают. Надо, наверное, довставлять что-то до родов. Их наверное. Блин, не знаю что вставить даже, уж надоело
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 12:09
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Всем привет . Девочки , может кому пригодиться, постарайтесь в роддоме желательно в первые сутки дать ребенку бифидо и лактобактерии (я давала линекс) . Там капсула я немного посыпала на сосок . У новорожденнных кишечник стерильный , что раньше туда попадет то и заселит кишечник . Есть вероятность избежать колик , если они появятся по причине дисбактериоза. Я давала 3-4 суток по пол капсулы линекса . Не было условий разводить .
С первым ребенком глупая еще была не давала. назначили ребенку уже была неделя . Когда были страшные колики . Но уже кишечник был чем заселен. И мы очень долго потом его лечили. Лучше сразу давать чем потом мучать ребенка коликами и лечить
Эльвинка вне форума  
Old 10.09.2010, 12:11
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Доброе утро пузяки
Недельчатых с недельками
Что новенького?
Belchonok вне форума  
Old 10.09.2010, 12:12
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня крестница родилась 2990 и 50 см, так когда мы ее развернули, она до того складненькая была и сбитненькая, что мы аж удивились Я бы тоже хотела выписку на видео снять, на память...
А я хочу фотки!!! Побольше фоток!!! Только вот проблема, что из родственников никто по-человечески фоткать не умеет... обычно как раз я на таких мероприятиях в роли фотографа выступаю... фотки около роддома, с кулечком и так и эдак))
FLOKS вне форума  
Old 10.09.2010, 12:20
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Всем привет . Девочки , может кому пригодиться, постарайтесь в роддоме желательно в первые сутки дать ребенку бифидо и лактобактерии (я давала линекс) . Там капсула я немного посыпала на сосок . У новорожденнных кишечник стерильный , что раньше туда попадет то и заселит кишечник . Есть вероятность избежать колик , если они появятся по причине дисбактериоза. Я давала 3-4 суток по пол капсулы линекса . Не было условий разводить .
С первым ребенком глупая еще была не давала. назначили ребенку уже была неделя . Когда были страшные колики . Но уже кишечник был чем заселен. И мы очень долго потом его лечили. Лучше сразу давать чем потом мучать ребенка коликами и лечить
А эти капсулы - это просто препарат Линекс, обычный? или какой-то специальный?
FLOKS вне форума  
Old 10.09.2010, 12:34
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Ну вот и мы вернулись...
Тетя дохтор нас даже не пощупала... обидно...
Тупо переписали направление в роддом и отправили...

Цитата:
У меня 4-го декабря были, по ним 40 недель получается. Значит, мы единственный город в этой стране, где на УЗИ ставят срок по возрасту плода... 38 получается по нему. Вот и живу ожиданием)))
Такой высокенький малыш прям))) Откормила чем-то его ты его)))
Ну, у меня тоже по УЗИ на неделю меньше...
Lubashka вне форума  
Old 10.09.2010, 12:34
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
А эти капсулы - это просто препарат Линекс, обычный? или какой-то специальный?
это просто бифидо и лактобатерии . его можно с рождения . он безвредный. он идет один и для детей и для взрослых.
Эльвинка вне форума  
Old 10.09.2010, 12:38
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу фотки!!! Побольше фоток!!! Только вот проблема, что из родственников никто по-человечески фоткать не умеет... обычно как раз я на таких мероприятиях в роли фотографа выступаю... фотки около роддома, с кулечком и так и эдак))
Да-да-да-да, я тоже фоток много хочу!!! У меня прям точно так же, как ты написала))) Только проблема будем еще в том, что всё "бегом-бегом" будем делать-быстрее, быстрее, а то замерзнем...
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 12:54
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет-привет!
Как вы тут?

Мне сейчас врач позвонила, во вторник к 9:00 с вещами на выход... поедем сдаваться в роддом..... ааааааа.... как-то страшновато
mimi вне форума  
Old 10.09.2010, 12:58
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Как вы тут?

Мне сейчас врач позвонила, во вторник к 9:00 с вещами на выход... поедем сдаваться в роддом..... ааааааа.... как-то страшновато
Привет, Ириш!!! Мы 13-го пойдем в ЖК, не знаю, чуво нам там скажут, может скажут-иди рожай, капуша
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 13:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!

Девочки, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 13:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет!
Как вы тут?

Ирин,привет,а тебя просто заранее кладут?или что?
я чё-то уже забыла
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 13:08
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ириш!!! Мы 13-го пойдем в ЖК, не знаю, чуво нам там скажут, может скажут-иди рожай, капуша
.... пока есть время до 14-го, надо попрыгать, по присядать мож доча соберется всё-таки на выход
mimi вне форума  
Old 10.09.2010, 13:09
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ирин,привет,а тебя просто заранее кладут?или что?
я чё-то уже забыла
Привет! Да просто заранее, типа подготовить шейку к родам или что-то типа того....
mimi вне форума  
Old 10.09.2010, 13:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Да просто заранее, типа подготовить шейку к родам или что-то типа того....
аааа,ну это ж вроде хорошо,я сама теперь жалею,что меня все таки не оставили в роддоме,хоть бы там правда обследовали получше,они мне сказали,если бы вы пораньше приехали,мы бы вам УЗИ сделали,КТГ и прочее и думать не надо было бы куда ехать при схватках и дома меня уже все раздражает,места себе не нахожу,жду тоже 13 числа,когда все начнется
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 13:12
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я наверное не буду ложиться заранее, хотела со схватками поехать, как по старинке, как мамы наши ездили)))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема