![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стараюсь быть хотя бы хорошей хозяйкой, но порой это не очень получается... он постоянно говорит, что главное для женщины в семье это:
1. быть покладистой 2. никогда не перечить мужу 3. признать, что мужчина всегда главный 4. отлично вести хозяйство 5. быть максимально заботливой по отношению к мужу это и есть для него идеальная жена! наравне с этим он может оставаться таким, какой он есть и считать это нормальным, а именно: 1. разбрасывать везде вещи, устраивать хаос в доме 2. постоянно говорить о том, что он как король, самый главный ,(ей Богу, наверное, у него комплекс неполноценности) 3. быть абсолютно невнимательным к своей жене и при этом считать себя идеальным мужем!!.... просто парадокс) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот раньше не парилась по поводу своей не идеальности, а сейчас захотелось попробовать для разнообразия, только вот мужа уже нет
![]() ![]() А по его словам я стала для него идеальной только тогда, когда мы разъехались. Никакого контроля, никаких споров, он свободен в своих действиях, но в тоже время тянется к нам с дочкой, звонит всегда сам по несколько раз в день, приходит в гости, занимается ребенком, мы ходим втроем на прогулки, по магазинам, он дает нам деньги. Ему нравится как-бы встречаться со мной и ребенком, а не жить. Как это называется? Гостевой брак? Любовники? Друзья? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда и муж Ваш будет стараться соответствовать Вам. Чем лучшей хозяйкой будете становиться Вы, тем лучшим семьянином будет становиться он. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень многие пары срастаются и потом страдают от этого. Правильно построенные отношения - это семья. В этой семье есть место, как всем вместе, так и всем по отдельности. Так будет всем комфортно, а, значит, и семья будет устойчива. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Рисунок повесьте над столом с оригинальненьким блюдом (это блюдо должно быть как никогда вкусным и необычным) и пригласите мужа к ужину. Эту картинку Ваш муж не забудет никогда, как, собственно, и блюда. Но приготовьтесь к тому, что муж спросит Вас что там изображено. Можете ответить, что это Ваше видение текущей ситуации. Только ничего не объясняйте больше. Иначе может получиться ссора. Если муж попросит убрать рисунок - без возражений уберите. Выждите несколько дней, а потом когда он вернётся к обсуждению этого рисунка, обсудите с ним, какие обязанности по дому будет выполнять Ваш муж, а какие Вы. Составьте два списка. Муж обязательно должен увидеть Ваш список, но специально не показывайте его. А потом, когда муж реально начнёт помогать Вам, выполняя дела из своего списка, нарисуйте другой рисунок (и то же необычное блюдо должно стоять на столе, можно добавить свечи, вино и т.д. это же праздник - маленькая победа всей семьи!): мужчина и женщина вместе тянут семейную повозку к счастливому будущему, а на повозке сидит подросший радостный малыш(малышка). Успехов Вам, Юсенька! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и сделать. Но это опять же смотря какой мужчина. Если моему мужу такое сделать, который уверен что он всегда и во всем прав, то реакцией на эту картину будет только ор несусветный и обижания по поводу моего несправедливого к нему отношения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не знаю почему, но такое ощущение, что это поможет: я его знаю, он может отреагировать скептически, сделать даже вид, что он не заметил, но уверена - его это в душе может задеть! он очень скуп на внешние чувства и эмоции, всегда пытается прикрыть себя маской холодного, серьезного мужчины, которому все ни по чем, но не обратить на такое внимание внутри себя он не сможет! и потом еще долго будет вспоминать, в конце концов, поймет. что мне надо немного помогать и исправится сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чем больше мужику потакать, тем больше он садиться на шею и расслабляется... не спорю готовить надо (хотя я ни с одним из своих двух мужей не готовила), держать квартиру в чистоте...но не перегибаться перед ним и не плясать по его зову....
|
![]() |
![]() |