![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ингу стимулируют....капельницу поставили, с шейкой проблемы какие-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня никак не получаеться по телефону заыти на форум. Неужели нету мобильной версии этого сайта, или как нибуть настроить, что бы без картинок было. просто тежеловат сайт для нашей связи я так поняла, или для моего телефона. Я завтра попробую по телефону брата и сестры залезть. может так получиться, тогда буду знать, что это от моего телефона
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем..кого еще не приветствовала...
зла безумно... вчера думала вечером точно в РД рвану...так все болело и крутило...хотела принять ванну..муж блин решил помочь..по его мнению вода через душ медленно набиралась включил кран...а у нас из крана как полилась вода ржавая...блиииин ванна почти набралась уже...а у меня пузик хватает..так хотела полежать там раслабиться..пришлось расслабляющее дыхание применять - не очень то помогло - муж в расскаяние...спустил воду ванну вымыл..и снова набирать...прихожу в ванную а вода серая какая-то...я чуть не в истерике - все не хочу в ванну...выгнала его и залезла в душ..оттуда хоть вода нормальная идет - короче надо кран смотреть - вообще не отпустило меня ни капли...легла..и уснула до утра...уф!!!!прошло все...проводила мужа, съездила кровь сдала - достали уже эти анализы - потом у меня встреча назначена..человечек хочет в суд подавать - почти родственник - пришел начал рассказ и ни словом не заикнулся, что ему нужно помочь иск составить - а я что мысли читать умею...документов он не привез..воропсы позадавал и ретировался...а сейчас узнаю, что я видетели ему иск не составила...с....ка....все не буду больше за даром никому помогать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Как вы тут? Мы вчера в первый раз гуляли)) Сегодня тоже уже... сейчас спимс ))))
Как у вас тут дела, мои хорошие? Про 18 - меня туда повезли, т.к. фельдшер (пакостница) решила, что с отхождением вод это самый близкий вариант - на Выхино что-то с роддомом произошло, в 70 мест, как писала не было(( сейчас может и лучше стало... Короче - я уже узнала - если что - ЛЮБОЙ ТОЛЬКО НЕ 18)))) Сейчас, по хорошему, мне бы еще с психиатром пообщаться.. но сие позже))) Пока переключаю себя на Колю ))) Кто у нас уже еще родил? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |