|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже кажется с размером мы тогда переборщили, просто сложили полотенце которое под рукой было, чтоб мне показать А волосы - это да, мы их немного подстригали над ушками и на шее сзади, а то в жару неудобно, так они снова выросли
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уже можно бантики завязывать |
|||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла, мы в качели пока совсем мало сидим. Впечатление о ней неоднозначное
мне кажется, это вещь вообще не очень нужная, по крайней мере сейчас. Миша смотрит в направлении шумящего механизма всё время, поэтому я его редко сажаю туда.Оля Майская, мы эту прививку делать будем. Не могу взять на себя ответственность, лучше перестраховаться, наверное.. Ларочка, ваша прическа - это что-то! шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже пока серые, вот думаю поменяются или нет.. У нас с мужем карие, но светлые, ближе к зелено - карим . А вот у сына глаза так и остались серыми, правда при ближайшем рассмотрение видны коричневые крапинки внутри
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поскольку к теме о прививках я не равнодушна выскажу тоже свое мнение. Ответственность в любом случае только на родителях. Будете вы делать прививку или нет. Врачи на себя ответственность не берут за это. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, жаль что я могу редко здесь появляться сейчас. Вы такие темы интересные обсуждаете. Такие фотки обалденые выкладываете, просто невозможно не прокомментировать
Малыши чудесные. Мы вот тоже хорошо теперь голову держим на животике. Сначала тоже ленились. Ручками хватаем погремушки и тянем в ротик, но не все а только маленькие и легкие. Папе очень улыбаемся, хотя папа гораздо меньше времени проводит с ней. Вот как чувствует родное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сынок только папе улыбался, я с ним целый день, а как папа вечером появиться так рот до ушей. Просто это как булочка, а мама - как хлеб!!!! А Настя часто брату улыбается, детки прям чувствуют друг друга и он к ней с каждым днем все сильнее привязывается
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так она прям открыв рот слушала, в итоге так утомилась от сказок, что уснула))) я в комнату зашла, Маргоша спит, а Руслан все читает, говорит, мало она послушала
|
||
|
|