Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 14:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А у нас ничего еще нет! Из одежки выросли почти, комбеза нет. И долги! Муж только устроился на другую работу - будет побольше зарабатывать теперь.
Ничего, прорвемся!
оооо... тогда тебе в СП, дорогая!
хорошо, что муж будет побольше зарабатывать!!!
а то нам же скучно, а трата денег - одно из развлечений!
Аномалия вне форума  
Old 10.09.2010, 14:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я психолог псих))))Хорошо больше не будем драться!Сапожки выбрала хорошенькие...Я не думаю что мы рано пойдем т.к. всё таки двойня да ещё и недоносились мы...не много отстаем...мой старший в начале восьмого месяца пошёл...тут я на такое не расчитываю...Вообщем я думала вот такие Таисии заказать...по-моему тут очень даже правильная подошва и не должна не чего испортить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у них(в этой группе) вроде как нет правильной подошвы!точнее она не знает.те который приходили уже,все с простой стелькой!без бугорочка посередине! а он должен быть!!!!хотя,вот в этих вроде тоже обычная,которые я хочу.в зимних нету наверное ортопедической подошвы...
Mashulya вне форума  
Old 10.09.2010, 14:12
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А нам сегодня привезли подгузники мерриес и муни (муни первый раз будем пробовать)
за сколько брала?
если честно мне японские меньше нравятся, из-за того что мокро в них после пописа. на ночь я бы точно их НИ-НИ!
Аномалия вне форума  
Old 10.09.2010, 14:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну все.остановилась.правда! просто винни пух-это слабость!!!!! теперь не буду покупать ничего больше!
Маша, жара кончилась! твой муж перестал таскать миллионы!
Аномалия вне форума  
Old 10.09.2010, 14:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
за сколько брала?
если честно мне японские меньше нравятся, из-за того что мокро в них после пописа. на ночь я бы точно их НИ-НИ!
отдала 1730 с доставкой за две пачки. После пописа у нас суха, с наружи да немного влажные могут становится.
Оксанчик вне форума  
Old 10.09.2010, 14:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я психолог псих))))Хорошо больше не будем драться!Сапожки выбрала хорошенькие...Я не думаю что мы рано пойдем т.к. всё таки двойня да ещё и недоносились мы...не много отстаем...мой старший в начале восьмого месяца пошёл...тут я на такое не расчитываю...Вообщем я думала вот такие Таисии заказать...по-моему тут очень даже правильная подошва и не должна не чего испортить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
офигенно красивые сапожки!
Аномалия вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, жара кончилась! твой муж перестал таскать миллионы!
я в курсе!!!!
Mashulya вне форума  
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и я не захотела брать деньги у свекрови,хотя она предлагала почти вс сумму.не люблю быть зависимой от них!она когда муж из армии вернулся,купила ему диван и шкаф,так потом 2 года мне это припоминала,"это же я ведь вам мебель купила!"

я бы тоже сходила на бесплатный в поликлинику,но мне сказали,что наша очередь подойдет только к январю!!!
ого...ну у нас там есть крутая какая то массажистка и она тоже сказала что к декабрю...тоже ждать не вариант пойдем к тому у кого и были...
Цитата:
я бы за 6000 сама бы отходила))) я жадная
вот и я так подумала...нафиг нафиг)))
yta вне форума  
Old 10.09.2010, 14:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
отдала 1730 с доставкой за две пачки. После пописа у нас суха, с наружи да немного влажные могут становится.
я муни за 850, мериес за 750
ага, внутри мокро!
один раз пописал - меняй!!!! я так и делаю, поэтому мне пофиг.
Аномалия вне форума  
Old 10.09.2010, 14:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
оооо... тогда тебе в СП, дорогая!
хорошо, что муж будет побольше зарабатывать!!!
а то нам же скучно, а трата денег - одно из развлечений!
Ага!
Farfalla вне форума  
Old 10.09.2010, 14:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Родители стоят на очереди на улучшение жилищных условий, вот и повезло купила себе однокомнатную квартиру (пока ещё была не знакома с мужем)
клево!!!
Аномалия вне форума  
Old 10.09.2010, 14:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я муни за 850, мериес за 750
ага, внутри мокро!
один раз пописал - меняй!!!! я так и делаю, поэтому мне пофиг.
Каждому свое. А цены почти такие же. Муни 840, мерриес 750 - доставка 140
Оксанчик вне форума  
Old 10.09.2010, 14:32
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, че-то я туплю... не могу найти трусы обычные для Лешки, или комплект трусы-маечка. На 68 рост есть такие? Размер по росту идет? Мы стройные.
Дома удобно, когда без подгузов. Просто трусики и носочки. А если голышом, то струя может куда угодно пульнуть!
Farfalla вне форума  
Old 10.09.2010, 14:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Где заказывала? я к метро бабушкинская завтра подойду)))
Аномалия вне форума  
Old 10.09.2010, 14:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, че-то я туплю... не могу найти трусы обычные для Лешки, или комплект трусы-маечка. На 68 рост есть такие? Размер по росту идет? Мы стройные.
Дома удобно, когда без подгузов. Просто трусики и носочки. А если голышом, то струя может куда угодно пульнуть!
у меня много таких комплектов.
покупали в дочках и сыночках и разных других магазах.
и еще надарили 3 комплекта.
Размер 92 нам нормальный. Или маечка в нижний ящик комода (на вырост), а трусики носим.
Сейчас еще заказала в СП.
Аномалия вне форума  
Old 10.09.2010, 14:37
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

так ну сп я поняла....совместные покупки...давайте поподробнее теперь объясните...это любой город может учавствовать или как?
yta вне форума  
Old 10.09.2010, 14:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Где заказывала? я к метро бабушкинская завтра подойду)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 10.09.2010, 14:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
так ну сп я поняла....совместные покупки...давайте поподробнее теперь объясните...это любой город может учавствовать или как?
да! если организатор отправляет!!!
Аномалия вне форума  
Old 10.09.2010, 15:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
1500 ( с чем-то) +15%
Понятно. Спасибо !
ОльгаНики вне форума  
Old 10.09.2010, 15:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Купила тоже трусики Либеро-буду по утрам одевать, а то я памперсом в ребенка спросонья попасть не могу
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема