|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для снижения риска инфицирования врачи рекомендуют пользоваться презервативами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SKrapivina одной девочке беременной врач посоветовала сначала предохраняться, чтоб в случае чего муж не мог заразить жену, а на последних месяцах Б чтоб не кончал в нее, если не в презике )))
Yulix врач не рекомендовала до 16 нед заниматься |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросонья - "Что уже лезет?" И такое у него лицо было!...
Я под стулом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
а мы вот тоже ни разу и не будем наверно до 38 недели....страшно....мне даже сны сняться что мы секаемся а я встаю иду в ванну и у меня малыш вываливается из меня...бррррр, никакого секса не захочешь после этого....хотя очень хочется... девочки у меня малыш партизан - уже неделю ни гу гу |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
...Меня подруга насмешила, я была на последних месяцах беременности, но вредная привычка сидеть нога за ногу осталась. Постоянно себя ловила на этом. Ну вот мы с ней сиди, я опять "нарушаю", начинаю на себя ругаться, что мол, вот никак не отучить, ребенку ведь вредно, кислород не поступает в нужных количествах и т.д. Подруга (пытаясь поддержать беседу): да, да, дырочка же перекрывается, вот ребеночку и нечем дышать!
Я: - Какая еще дырочка?! П.: - Ну как какая, между ног которая...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Вот и мне всякая х...я снится!!! А потом не до Ох уж этот партизан!!! Скоро задаст жару!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ещё...
...Про нашего папу. Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в "новый" сад, звонит в домофон. Ему: "Вы хто?" Он, гордо: "Я- ВАШ будущий папа!" В ответ- 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро в КАЩЕНКО поеду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у меня во сне месюки уже 100 раз приходили!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сексом занимались первое время,а потом у меня угроза на 8 неделях была,и с тех пор ни разу,сейчас все ок,скоро муж приезжает из командировки,незнаю прям что и делать,можно нам секится или нет Нюта,ты где пропала,я волноваться уже начала
|
|
|
|