![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ага, я вот тоже думаю, срок то уже явно близок, чтоб рожать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я ж говорю я туда только по схеме весы-сантиметр-ктг хожу))))при чем для меня странно это...одно дело если просто Г. который всю жизнь в жк...а эта уже 25 лет работает и при чем в роддомах...а в жк вот сейчас устроилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась от врача.
Это ж ппц какой-то. Моя в отпуске, я ее, оказывается, уже и не увижу, она 4.10 только на работу выйдет, а у меня в планах до этого срока не досиживаться. Хожу к другой. На этой неделе уже 3 раза была!!!! Блин, как на работу. В понедельник она мне брадикардию поставила, сказала в больницу собираться. Хорошо, я попросилась до вторника дома побыть. На след. день она меня на КТГ отправила, у меня все в порядке. Больничку отменили. А сегодня она меня ощупывала, грит, типа, тебе никто про обвитие ничего не говорил?????????? Повела на УЗИ, там посмотрели, грят - нет никакого обвития. Это ж какой ППЦ!!!!!!!!!!! Как так можно????? За 3 дня, включая вчерашний разгрузочный скинула 1,5 кг. Ну это я и сама понимаю, что арбуз + одежда. Сегодня жарко, легко оделась. Так что, в общем-то разгрузочный день мне и нафиг не сдался. Больше никаких разгрузок - один большой стресс - сидеть на мужа, поедающего торт, смотреть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надь,мож тебе забить на разгрузку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась, были в макдональдсе, я последний раз решила наесться до отвала, что и получилось у меня)))) правда потом 2 часа гуляли еще и сейчас ноги отваливаются)))
Про Ингу, мучили-мучили ее, в итоге кесарево, жду новостей от нее, пока она отключилась из аськи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она сердечко слушала и грит, типа, странно, когда я ему голову ощупываю, у него сердечко медленнее бьется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Удачи ей!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на разгрузки правильно плюешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Шла домой, купила полкило квашеной капусты, сразу полную тарелку слупила. А потом сверху еще торта кусок запила кефиром. И легла спать. Проснулась, а желудок выступать начал, дескать вся еда холодная. Сижу горячим чаем отпаиваюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я думаю это квашенная капуста+кефир дали такую реакцию,бродить начало |
|
![]() |