| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ирина,С хорошими результатами УЗИ!!!!На счет пуповины не переживай,ещё размотается! 

Я тоже вся в раздумьях в чем забирать,у нас зимы не оченьхолодные поэтому точно не на овчине,хотя погода очень переменчива!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Devochki, ja vernulas! 

srazu skazhu, chto 3d v 30 nedel ne stoit delat. rebenok ne pomeshaetsja v ekran i tolko chastjami s trudom mozhno rassmotret. Mne vrach skazala, chto maximum do 27 nedel eshe interesno smotret v etom izobrazhenii. tak to vot. nu ladno budem uchitsja na svoih oshibkah   nu a teper o horoshem))). Dochka tak i est dochka    Legli mi uzhe pravilno, golovoy vniz, licom k pozvonochniku. Poetomu lica mi tak i ne uvideli. Hoteli v profil posmotret, no ona u lica derzhala kulachki i mahala imi grozno  vesim 1540 rost 36 skazali, chto nogi u nas dlinnie i v obshem devochka visokaja   razmeri tela sootvetstvujut 31-oy nedeli.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

nu a teper o horoshem))). Dochka tak i est dochka 

Legli mi uzhe pravilno, golovoy vniz, licom k pozvonochniku. Poetomu lica mi tak i ne uvideli. Hoteli v profil posmotret, no ona u lica derzhala kulachki i mahala imi grozno  vesim 1540 rost 36 skazali, chto nogi u nas dlinnie i v obshem devochka visokaja   razmeri tela sootvetstvujut 31-oy nedeli.  [/QUOTE]Лена,с хорошим УЗИ!!! А какие ещё параметры сказали?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А какие ещё параметры сказали?[/QUOTE] spasibo! v principe vse parametri. i vnutrennie organi i vneshnie chasti tela - vse zamerjali. okruzhnost golovi - 287 mm diametr zhivota - 87 mm dlina bedrennoy kosti - 59 mm bolshebercovaja/malobercovaja kosti - 50/49 mm nu i tak dalee))) vse v norme u nas, ttt otkloneniy net. vod normalnoe kolichestvo, zrelost placenti - 2, nahoditsja po zadney stenke. Obvitija pupovinoy net.  | 
|
| 
		 |