|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас хочу в 18,я там наблюдаюсь и они спецы по шейкам,так что мне туда дорога а ты куда думаешь??это что,все мне???? спасибо! ![]() Цитата:
пожалела бы хоть,помолчала бы... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а нам все далеко,нам близко на Вавиловых,но туда я ни ногой! думаешь так рано надо бронировать? мы тоже хотим платно,правда там выбираешь врача+палата послеродовая в районе 50 будет палата в которую мужу можно приходить,скорее всего с соседкой,но это и не плохо,тк выйти в туалет-на анализ-можно-есть кому присмотреть а за 90 это уже когда папа совсем с нами,но у нас дети,совсем наверное быть не сможем,хотя после кс я буду...короче надо думать,но 90 жаба душит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу бронировать, она ездила первый раз на 18 -ой неделе))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ой не знаю...я не работаю,никаких декретных... а послеродовое в 18 супер! ну с 13 не сравнить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но муж говорит что не стоит жалеть денег ради малыша))) хотя многие рожают бесплатно и все у них хорошо, но я почему то по другому мыслю, мне будет спокойнее если заплачу))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я вот щас глянула в нете, на 2011 год еще нет графика проветриваний((( вот если в 9ке до 1 ноября 2010 проветривание, я думаю в марте оони опять не закроются????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня подруга недавнорожала в 9 платно,палату взяли 2-хместную, говорит-зачем мне 1 куковать? и дешевле на порядок а муж все равно там постоянно не тусил насчет проветриваний я вообще ничего не понимаю! будем надеятьсякстати мне кажется по договоренности можно лечь на дородовое заранее и родить даже в проветриваемом, ну за денежку... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
или показания для этого нужны????? или если заплатить то положат по любому??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
тоесть наверное с врачом можно договориться,что ты ложишься к своему сроку,и ждешь себе смирно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох девочки, мне повезло на счет роддома, мама всех глав врачей по городу знает, так что без особых хзатрат в хорошие руки и отличную палату...хоть какие то хлопоты отпадают, а то я с ремонтом уже с ума схожу
|
|
|