Цитата:
Сообщение от svetlanavik
девочки,у меня шейку смотрела врач в роддоме,моя Г. даже туда и не сувалась,так что мож и не надо ее смотреть
|
Насколько я знаю в жк не лазиют туда на поздних сроках, по крайней мере у нас так.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
Попа собирается у меня под самыми сисями, поближе к сердечку, видимо))) Уляжется поудобнее на желудок и спит-посапывает, правда сначала укладывается минут 20, выпячивая ножки, икая. А потом всё, цццццц, мы спим)))
|
а у нас тоже под сисями , мне иногда кажется, что малыш хочет под ребра мне залезть попой

только вот последнее время он ночью не спит, а копошится, а иногда как даст, чтоя аж просыпаюсь

но все равно приятно, думаю, вот он мой маленький
Цитата:
Сообщение от Наталюша
я делала ее наверно года два назад..ну в общем я еще помню эти ощущения так что она меня как раз не страшит
а у меня попа справа  (как бы это не звучало)))))и мы ее вообще очень любим выпячивать.а когда ложусь на правый бок то такое чувство что он пытается ногами по кровати пройтись вот и нащупывает ее)))а у меня справа шрам..и так щекотно изнутри,а ничего сделать нельзя...так что я ему в ответ пятки щекочу 
|
А я когда на левый бок ложусь, он у меня ходит по кровати

так смешно
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Клизма это грелка со шлангом, в грелку вливают 2 литра воды, шланг в попу и эти 2 литра у нас в кишечнике..... 
|
УРРРРРРРААААААА.