|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, всем доброго вечера!!! я сегодня весь день в вязании - и все лежу в основном - не могу на долго садиться, сразу поясница устает.
Леночка и Ирина с хорошими УЗИ вас!))) Ирин, не переживай, распутается еще и роды хорошо пройдут!)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
mne uzistka skazala,chto malish dolzhen pravilno lezhat ne pozdnee 32-h nedel. a ja slishala, do etogo, chto do 36... i chto tipa esli oni uzhe perevorachivajutsja, to po-drugomu uzhe ne mogut bolshe lech (na sroke 30 nedel). t.k. golova u nih tjazhelaja))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну как мне успокоится, я полном трансе
Старалась держать себя в руках но очень трудно В общем муж мой не вернулся с работы, должен был приехать в 21.30 а его нет, на телефоные звонки не отвечает. Волновалась жуть как, во первых он получил сегодня зарплату и сумма при нем была 30т, во вторых я знаю что ни по каким бабам и кабакам он не пойдет, а в третьих он абсолютно не пьет у меня. Успокаивала себя как могла , в итоге мне сейчас звонят посторонние люди и говорят что нашли моего мужа с разбитой головой, думали что пьяный а потом он пришел в себя и говорит что ничего не помнит, одно помнит подошли какие то мужики и сунули ему тряпку, он видимо и упал, а они его ограбили Девочки денег нет, а нам завтра нужно было их отдать за съемную квартиру Что же теперь делать, это полный капец |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
денег жалко очень, но тут уж ничего не поделаешь, главное, что хоть он жив. сама валерьянку или пустырник попей пару дней, тебе ни к чему переживания. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе субботнее утро!
неделек с недельками!!!не буду поименно перечислять, суббота у нас самый насыщенный день в этом деле)))) кстати, что-то линеечки тупят последние дни...не меняются дни... Юля, ждем от тебя новостей, что и как у вас так, как муж? |
|
|