Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 19:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Что-то я себя сегодня плохо чувствую - слабость и голова кружится, беееее.
Надюся - красотуся, поздравляю с хорошим УЗИ.
СветланаС, не расстраивайся, 6800 тоже деньги, лучше чем ничего.
WhiteKis вне форума  
Old 10.09.2010, 19:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки, вы не помните на какой страничке говорили про кино о развитии плода в утробе матери????
Привет, это наверно я говорила - в разделе "Досуг" есть киношки. Это твоя свадебная фотка?
WhiteKis вне форума  
Old 10.09.2010, 20:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да я не растроилась, я просто буду до последнего боротся. Я не за этим столько нервов тратила, + на дорогу деньги, и я ещё с этой суммы должна штраф отдать....ладно разберёмся

Ты как ? как настроение?самочувствие?
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.09.2010, 20:57
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Привет девочки.. Я сегодня у г была... пришел скрининг низкий риск..
пообещали меня на больничных держать до декрета...
kinski вне форума  
Old 10.09.2010, 21:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Привет девочки.. Я сегодня у г была... пришел скрининг низкий риск..
пообещали меня на больничных держать до декрета...
Вот береги себя и малыша.а у меня ещё цистит хронический-зараза такая(опять морока с ним). посмотрим что на узи -хотьбы там всё хорошо было
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.09.2010, 21:49
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
kinski, с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вот береги себя и малыша.а у меня ещё цистит хронический-зараза такая(опять морока с ним). посмотрим что на узи -хотьбы там всё хорошо было

спасибо.. а ты от цистита пьешь что-нибудь?
kinski вне форума  
Old 10.09.2010, 22:51
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)
За всех рада, у всех всё клево) Молодцы)
Я сегодня у Г была...Моя на больничном, так что я пошла к другой Г... Мерили\взвешивали\щупали - все как обычно.
Вешу я на сегодняшний день ровно 67 кг...Это значит, что за всю Б я набрала 7 кг, а за последние 3 недели - 1,5 кг...)) Вот.
Изжога у меня просто пипец, я Ренни хаваю пачками) Ну это объясняется тем, что внутри двое, а волосики\ноготки растут и у того, и у другого, удваивая мои ощущения...

Вчера смотрите что откопала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Та блондинка, которая на первой страничке-это я)) Вчера так радовалась почему-то, когда эту ссылку откопала, хаха, были времена, уже 2,5 года прошло))))
Девочка Саша вне форума  
Old 11.09.2010, 01:10
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы СЕГОДНЯШНИЕ, смотрите)))

Раз:

Два:

Ну всё, пошли мы в люлю))
Девочка Саша вне форума  
Old 11.09.2010, 08:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Изжога у меня просто пипец, я Ренни хаваю пачками) Ну это объясняется тем, что внутри двое, а волосики\ноготки растут и у того, и у другого, удваивая мои ощущения...
А причем тут волосики и ногти? Я чего-то не поняла, что такое тянут детки из организма матери, что у нее изжога начинается?
Моя врач говорит, что изжога - когда поджелудочная или желчный пузырь не справляются с нагрузкой. Но это по идее от волос ребенка не зависит...
Firewolf вне форума  
Old 11.09.2010, 08:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привееееееееет, как дела, давно тебя не было

Девочки кстати у меня помоему молозиво начало выделяться, заметила на белом лифчике пятно на уровне соска, правда попробовала немножко надавить и ничего вроду не было
Приветик! Интересно, а молозиво у всех должно до родов выделяться? У меня пока ничего не было
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
А меня вот никто ни на какие платные анализы не посылал, хотя я постоянно жалуюсь что у меня выделения желтоватые, а сама я названия анализов не знаю.
Я сдаавла кучу анализов на разные инфекции, но все бесплатно. Кровь из вены на них брали. Названий всех не помню, только некоторые - какие-то анализы на хламидии, токсаплазмоз, коревая краснуха. Больше не помню
Цитата:
Девочки я не знаю что делать злющая до безумия мне начислили зарплату -сейчас на телефон смс пришло-о поступление денег.вобщем вместо как минимум 10000руб, у меня вместе с авансом 6800р.Я просто в шоке!!!!!!!!!и это ещё штраф надо в кассу 500 рублей отдать...жуть да я на дорогу только пол зарплаты трачу+еда. вобщем незнаю вобще .....сейчас муж приедет расскажу, завтра за полисом поеду такой скандал устрою
Интересно, а почему меньше. Ты узнай, но не нервничай много, думай о малыше, ты и так с этой работой намаялась. Давай бери больничный и отдыхай.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Что-то я себя сегодня плохо чувствую - слабость и голова кружится, беееее.
Надюся - красотуся, поздравляю с хорошим УЗИ.
Приветик! ты полежи отдохни, может давление низкое?

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Это мы СЕГОДНЯШНИЕ, смотрите)))

Раз:

Два:

Ну всё, пошли мы в люлю))
Какие вы красивые!!! Просто супер-пупер!
А изжога меня тоже мучает бывает. Я семечки погрызу немного, отпускает
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.09.2010, 08:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем доброе утро! А мы вчера первые покупочки для малыша сделали. Точнее, мама моя купила. Одеяльце, постельный комплект с медвежатками и 2 полотенца. Говорит, не удержалась. Такая прелесть!!! Я в восторге просто! Как-нибудь на днях сходим, еще что-нибудь прикупим.
Old 11.09.2010, 08:40
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик! Интересно, а молозиво у всех должно до родов выделяться? У меня пока ничего не было
Привет! Молозиво у всех выделяется по разному. Если у тебя еще нет - ничего страшного. Это тоже норма. А вообще оно может аж с 16 недель выделяться. У меня с самого начала Б выделяется, но это из-за гормонов. И до Б частенько бывало, а уж как заБ - то чуть-чуть, капельки, то прям течет... Боюсь представить что после родов будет... Наверно можно будет просто стакан подставить и ничего не давить))))
Firewolf вне форума  
Old 11.09.2010, 08:42
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем доброе утро! А мы вчера первые покупочки для малыша сделали. Точнее, мама моя купила. Одеяльце, постельный комплект с медвежатками и 2 полотенца. Говорит, не удержалась. Такая прелесть!!! Я в восторге просто! Как-нибудь на днях сходим, еще что-нибудь прикупим.
Все забываю спросить, а 64 регион - это какая область? Сорри за невежество...

Я вот сегодня хочу тоже сходить что-нибудь прикупить дочке. что-нибудь небольшое, пока детские вещи складывать некуда. Это мы ближе к родам обзаведемся комодиком и туда будем прикупать приданое. Но уж очень хочется хотя бы носочки купить. Смотреть на них и радоваться
Firewolf вне форума  
Old 11.09.2010, 08:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А причем тут волосики и ногти? Я чего-то не поняла, что такое тянут детки из организма матери, что у нее изжога начинается?
Моя врач говорит, что изжога - когда поджелудочная или желчный пузырь не справляются с нагрузкой. Но это по идее от волос ребенка не зависит...
Приветик! По мере того, как матка увеличивается, она приподнимает диафрагму, а та в свою очередь изменяет положение желудка. В результате, кислое содержимое желудка выбрасывантся в пищевод. Это и вызывает изжогу
Old 11.09.2010, 08:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Все забываю спросить, а 64 регион - это какая область? Сорри за невежество...

Я вот сегодня хочу тоже сходить что-нибудь прикупить дочке. что-нибудь небольшое, пока детские вещи складывать некуда. Это мы ближе к родам обзаведемся комодиком и туда будем прикупать приданое. Но уж очень хочется хотя бы носочки купить. Смотреть на них и радоваться
Это Саратовская область. Нам тоже надо комодик. Ты права, так хочется для малыша что-то купить. Эти крохотные вещички так умиляют.
Old 11.09.2010, 08:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет! Молозиво у всех выделяется по разному. Если у тебя еще нет - ничего страшного. Это тоже норма. А вообще оно может аж с 16 недель выделяться. У меня с самого начала Б выделяется, но это из-за гормонов. И до Б частенько бывало, а уж как заБ - то чуть-чуть, капельки, то прям течет... Боюсь представить что после родов будет... Наверно можно будет просто стакан подставить и ничего не давить))))
Но это лучше, чем когда малыш с трудом будет высасывать молоко из титьки. Такое ведь тоже бывает
Old 11.09.2010, 08:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! По мере того, как матка увеличивается, она приподнимает диафрагму, а та в свою очередь изменяет положение желудка. В результате, кислое содержимое желудка выбрасывантся в пищевод. Это и вызывает изжогу
Ну и тот же вопрос, при чем тут волосики и ногти?
У меня ТТТ никакой изжоги нет. Зато вот объедаться стала быстро. Обычную свою порцию уменьшила вдвое, если лишнюю ложку съесть - сразу ощущение, что объелась и дышать тяжело... Но и проваливается еда в два раза быстрее. От холодильника лучше далеко не отходить....
Firewolf вне форума  
Old 11.09.2010, 08:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну и тот же вопрос, при чем тут волосики и ногти?
У меня ТТТ никакой изжоги нет. Зато вот объедаться стала быстро. Обычную свою порцию уменьшила вдвое, если лишнюю ложку съесть - сразу ощущение, что объелась и дышать тяжело... Но и проваливается еда в два раза быстрее. От холодильника лучше далеко не отходить....
Я тоже часто ем небольшими порциями. Была на приеме - за 3 недели на 2 кг поправилась. Но пока я достигла своего веса до Б, который из-за токса потеряла. Посмотрим, что будет дальше.
Old 11.09.2010, 10:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
спасибо.. а ты от цистита пьешь что-нибудь?
на антибиотике сидела-амоксиклав(беременным можно)сейчас буду пересдавать анализ посмотрим-помогло или нет.
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.09.2010, 12:13
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
на антибиотике сидела-амоксиклав(беременным можно)сейчас буду пересдавать анализ посмотрим-помогло или нет.
мне канефрон выписывали и монурал
kinski вне форума  
Закрытая тема