|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А изжога меня тоже мучает бывает. Я семечки погрызу немного, отпускает |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро! А мы вчера первые покупочки для малыша сделали. Точнее, мама моя купила. Одеяльце, постельный комплект с медвежатками и 2 полотенца. Говорит, не удержалась. Такая прелесть!!! Я в восторге просто! Как-нибудь на днях сходим, еще что-нибудь прикупим.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Молозиво у всех выделяется по разному. Если у тебя еще нет - ничего страшного. Это тоже норма. А вообще оно может аж с 16 недель выделяться. У меня с самого начала Б выделяется, но это из-за гормонов. И до Б частенько бывало, а уж как заБ - то чуть-чуть, капельки, то прям течет... Боюсь представить что после родов будет... Наверно можно будет просто стакан подставить и ничего не давить))))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот сегодня хочу тоже сходить что-нибудь прикупить дочке. что-нибудь небольшое, пока детские вещи складывать некуда. Это мы ближе к родам обзаведемся комодиком и туда будем прикупать приданое. Но уж очень хочется хотя бы носочки купить. Смотреть на них и радоваться |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Приветик! По мере того, как матка увеличивается, она приподнимает диафрагму, а та в свою очередь изменяет положение желудка. В результате, кислое содержимое желудка выбрасывантся в пищевод. Это и вызывает изжогу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Но это лучше, чем когда малыш с трудом будет высасывать молоко из титьки. Такое ведь тоже бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
У меня ТТТ никакой изжоги нет. Зато вот объедаться стала быстро. Обычную свою порцию уменьшила вдвое, если лишнюю ложку съесть - сразу ощущение, что объелась и дышать тяжело... Но и проваливается еда в два раза быстрее. От холодильника лучше далеко не отходить.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|