|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
доброе утро! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня от приправ да и вообще от дошираков приступ гастрита начинается - так что я их ем редко - только в поездах и то каждый раз лежу потом с болями в желудке....но хочется зараза, студенческую жизнь вспомнить))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а то будет перебор... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки,хотя у меня оно фиг доброе,почти всю ночь не спала,встала поехали с мужем паспорт реанимировать отклеиваться начал плохо пропресовали
когда выдавали,приехала домой думаю дай посплю и соседи сверху опять что то сверлят блин вынесут мне мозг с утра потом отдыхают и на ночь глядя опять начинают уроды.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да блин как не обращать я очень плохо сплю последнее время мне тяжело стало дышать, хочу хоть днем поспать а на тебе,тем более собираемся с воскресенье на понедельник уехать к родителям на несколько дней,надо выспаться ехать долго а тут фиг тебе.
|
|
|