Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 12:27
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вот девочки, интересно, это знак судьбы или как, что я сюда зашла?... Вроде и не собираюсь планировать, а вроде и не против еще родить
Знаешь, я еще первого не родила, а хочу чтоб у деток разница минимальная была. Тоже первый раз сюда зашла и даже не знаю почему........ остается надеется, что рожу сама, без кесарева, что можно было за вторым не долго думая))))
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 12:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ЮЛЯ ХА ХА МАМАШИ ВАШ ФОРУМ АТАКУЮТ ХАКЕРЫ И СПАМЕРЫ ЮЛЯ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАЙДЕТ НА САЙТ СВОЙ НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО Я НЕ ПОЖАЛЕЮ ЕЕ ХА ВОТ ВЫ УМОРЫ!
что за чушь?девочки,я с ней больше года общаюсь! не верю что она такой бред пишет!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Jeny Посмотреть сообщение
уф, я третьего теперь лет через 5-6 только))
я тож,хочу поработать чуток)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:29
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, что-то тут явно нечисто
Деточке просто перекись водорода мозг разъела
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 12:31
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12380
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
что за чушь?девочки,я с ней больше года общаюсь! не верю что она такой бред пишет!!!!
Соф ,а по орфографии и стилю написания можно сравнить? В какой вы темке? Сама посмотрю))
Jenny вне форума  
Old 11.09.2010, 12:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Да уж, наверное и так дел с двумя хватает! Я в принципе морально тоже планирую, но действия начнутся после того, как с жильем определимся (ныла уже в отдельной собственной теме)
Я именно поэтому пока и торможу! А то это уж тройняшки получатся!!!
Ага, я тож побывала в той темке
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
уф, я третьего теперь лет через 5-6 только))
ну уж нет! Теперь, кто сегодня засветился в этой темке могут собираться в Б поход!
ПИришка вне форума  
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки все что пишет Yuliya это не от нее ее взломали, она просила передать чтоб вы не обижались это все не от нее, она сама не знает кто это ее заблокировали
Тигренка вне форума  
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
да девахи завидую вашему желанию родить второго и так быстро я тут не знаю как с одним справляться не успеваем хотя помощников хватает)))
Цитата:
ПРОСТО НЕ ХОЧУ БЕГАТЬ С ПУЗОМ И С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ ХОЧУ ПОКА С ПОЛНА ОТДАТЬ ЛЮБОВЬ СЫНУЛЬКИ ВЕДЬ КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО ПОЯВИТСЯ ВТОРОЙ МАЛЫШ ВСЕ ТАКИ ПЕРВЕНЦУ МЕНЬШЕ БУДЕТ ВНИМАНИЯ!ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ!
ЭТО ЕЕ ВЧЕРАШНИЕ СООБЩЕНИЯ,ТОЖЕ БЫЛИ ХАКЕРЫ??
Цитата:
У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ МЕНЯ НАПРИМЕР НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ ЛЕЖАТЬ И АГУКАТЬ В МАНЕЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБ МОИ ДЕТИ БЫЛИ АКТИВНЫМИ И РАЗНОСТАРОННИМИ С МЛАДЕНЧИСТВА!У МЕНЯ НАПРИМЕР НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ УЧИТЬ МЛАДШЕГО АНГЛИЙСКОМУ КСТАТИ С ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ МЫ НАЧИНАЕМ ПОДГАТОВКУ ЗАПИСАТЬ В РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ И ВОЗИТЬ ЕГО ТУДА Я САМА ДОЛЖНА МУЖ НА РОБОТЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ВОЗИТЬ В БАССЕЙН НА МАСАЖИ ОНИ У НАС ТЕПЕРЬ С МЕСЯЦА А ЕЩЕ УБРАТЬ ПОКУШАТЬ ЗА СОБАКОЙ ПОСМОТРЕТЬ ВЫВЕСТИ И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА ОБЯЗОННОСТЕЙ ПЛЮС Я УЧУСЬ И ЗАНИМАЮСЬ СВОИМ ДЕЛОМ ГОТОВЛЮСЬ К ОТКРЫТИЮ ФИРМЫ)))
НОГ Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ Я СВОЕ МНЕНИЕ СКАЗАЛА ПРОСТО А МАМОЧКАМ ХОЧУШКАМ ЗА Б ЖЕЛАЮ БЫСТРОГО ЗАЧАТИЯ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ И ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Цитата:
Я В КУРСЕ О КАКОМ ВОЗРАСТЕ ТЫ ИМЕЛЛА ВИДУ!НЕ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ ВО ПЕРВЫХ И ВО ВТОРЫХ И ГОВОРИТЬ ВЕЩИ НЕ ИМЕЮЩИЕ К МОИМ СЛОВАМ НИКАКОГО ДЕЛА!Я ТЕБЕ ЧЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СЛЕДИТЬ И ВАСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ ИЛИ ТО ЧТО ТЫ НЕ УСПЕВАЕШЬ Я ГОВОРЮ О СЕБЕ А КАК И ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ У ВСЕХ СВОИ МНЕНИЯ И Я НЕ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕ А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕ ЧТО ТО МНЕ ДОКАЗАТЬ НЕ В КОЛЛИЧЕВСТВЕ СЧАСТЬЕ А В КАЧЕСТВЕ!А ТЕПЕРЬ УХАЖУ С ЭТОЙ ТЕМЫ ТАК КАК СМОТРЮ НЕКОТОРЫЕ ЗАВЫШАЮТ СВОЮ САМООЦЕНКУ ПРИ ЭТОМ ПЫТАЮТСЯ ДРУГИХ УКАЛОТЬ НЕ ПОНЯТНО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ!
А ЭТО СЕГОДНЯШНИЕ.....НО А ПОСЛЕ..ВЫ УЖЕ ВСЕ ВИДЕЛИ СПАМЕРА ЭТОГО
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 12:33
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я именно поэтому пока и торможу! А то это уж тройняшки получатся!!!
Ага, я тож побывала в той темке

ну уж нет! Теперь, кто сегодня засветился в этой темке могут собираться в Б поход!
неее, мне пока не надо
Jenny вне форума  
Old 11.09.2010, 12:33
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
девочки все что пишет Yuliya это не от нее ее взломали, она просила передать чтоб вы не обижались это все не от нее, она сама не знает кто это ее заблокировали
Передайте ей что мы все поняли...и поверили!
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 12:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Соф ,а по орфографии и стилю написания можно сравнить? В какой вы темке? Сама посмотрю))
я смотрела уже....вроде ее стиль.и большими буквами она часто пишет,и ошибки бывают....даж не знаю верить или нет
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:38
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки не юля это честное слово вам говорю, она мне в контакте написала что попробует восстановиться и вам сама все объяснит, ну не могла она такого понаписать!!!
Тигренка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:38
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

в детках января мы. не верю всё равно,что это она....
Софьюшка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:39
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Девочки, кому надо взламывать страницу,.....тем более сразу после того, как начались оскорбления? Что такие случаи уже были здесь?
Нюсик вне форума  
Old 11.09.2010, 12:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да девочки не юля это честное слово вам говорю, она мне в контакте написала что попробует восстановиться и вам сама все объяснит, ну не могла она такого понаписать!!!
ну понятное дело она так напишет,как ей теперь объясняться еще...хорошо конечно если это так,но чет не верится
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:41
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотрела ее сообщения в разных темках... это точно она, орфография немного получше в остальных ,а пунктуация такая же ,вернее ее отсутствие. И капсом половина сообщений в разные времена.
Jenny вне форума  
Old 11.09.2010, 12:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в детках января мы. не верю всё равно,что это она....
так ведь начиналось все нормально то....просто когда не согласились с ее мнением и рассказали как бывает у других...пошло и поехало...что спамер сразу среагировал ну что за бред... СПАМЕРОВ ЗА ГОД Я СТОКО ВИДЕЛА....КОТОРЫЕ РЕГЕСТРИРУЮТЬСЯ ПРОСТО ПОД ИМЕНЕМ ДЕВУШЕК И ПИШУТ ССЫЛКИ ВСЯКИЕ...НО ЧТОБ ВЗЛАМЫВАЛИ...КОМУ ЭТО НУЖНО???ХАКЕРАМ ТЕ ЖЕ....ЧИТАТЬ БАБЬИ ПРОБЛЕМЫ....
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 12:43
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно,хватит уже флудить
если не она,то придёт и извинится. нет так нет.
Софьюшка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:48
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ладно,хватит уже флудить
если не она,то придёт и извинится. нет так нет.
сонь она тебе в контакте тоже написала, она кстати сейчас там
Тигренка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нее уже были подобные замечания.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема