|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я ещё не решила будем пеленать или нет.Как дитё себя вести будет,некоторые не признают пеленания,а некоторые первое время пугаются ручек или им просто уютней так спать.Посмотрим,выписываться в этом будем,а там решим,пока пелёнок больше не покупали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот прочитайте стихотворение...замечательное по-моему
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что разборчивость появилась, так это хорошо, лучше, чем все подряд молотить Вот я сейчас пошла поела мясо по-французски в прикуску с корейскими баклажанами и спаржей, потом поела арбуза, а сверху чая с медом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вечером с мужем буду ужинать н омне если чесно не охота есть...только пить хочу..я тут в деревне когда была вечером хренадёра наелась потом арбуза так малыш как дал мне жару , до 2х ночи долбил мне пузо,явно хренодёр ему не по вкусу пришёлся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До беременности терпеть не могла сладкое и всякое такое не полезное...булки пирожное итд итп...теперь вот могу поглощать тоннами...и на мясо не тянет, аппетит такой же как раньше...хотя день на день не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, пока вас всех прочитала!!!! ну вы и наболтали!!!!
а я собираюсь на прогулку!!! сварила супчик, натушила картошечку с мясом и теперь собираюсь прогуляться и купить продуктов... мне вот есть хочется, только с утра немного подташнивает.. особенно тянет на фрукты - виноградик, яблоки, сливы... груши.. мням!!! так быи ела их целый день... но запасы уже почти пусты.. надо срочно в магазин!!! |
|
|