![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Новостей, видимо, пока никаких. Ждемс!!! Сашуль, не печалься! А мы ночью плохо спали. Я часто просыпалась. Малява как только понимал, что я не сплю, начинал гулять по пузу. Уже и днем и ночью периодически накатывает боль как при месячных, хватает и живот и спину. Ходить долго не могу - даже если совсем медленно иду, минут через 5 живот каменеет. Спасаюсь но-шпой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, детки наши торопыжки. Правда, и сегодня уже 11 сентября, почти полмесяца прошло ![]() Мил, твое добро и правда пробка, и с прожилками - день два ждать осталось, а может вообще не осталось ![]() Девочки, я давно уже шагнула за 80, правда, месяца полтора дерзалась - 79,8 - 80,2. Сейчас уже 82,2. Я первый раз за всю мою жизнь столько набрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |