| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, любимки!!! 

ничем не развожу, использую в чистом виде...а сейчпс, когда обсыпало нас ковровым способом, протираю тампончиком смоченным в настойке... у нас в состоянии покоя! Цитата: 

и не ест, я просто жамкает для успокоения...фулюган...забираешь - пищит сразу...у малявочек между пищеводом желудком прямой угол, у взрослого острый...поэтому они и срыгивают воздух вместе с молоком.... Цитата: 

, так расстроилась, что когда домой ехала, чуть в аварию не влетела  смотрю на себя в зеркало и удивляюсь, кто бегемота в дом притащил 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Почитала я про прыщики на лице.Успокоилась,т.к. думала что у него это реакция на моё питание.Ни овощей ни фруктов не ела. 

**Таня** Я вчера почему спросила разводишь или нет,мне показалось что эта настойка очень спиртовая.Себе на лице прыщик прижгла,прям защипало. А у нас на мобиле Моцарт и Бах,ещё не пойму нравится ли ему такая музыка или нет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

, хотя, характерного ребенка не особо и сломаешь...вон, мой Антоха.....ломалку сломаешь ломать его, сама переломаешься ломавши(вот хрень-то написала    ).....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну я поняла.Щас Комаровского читаю. Интересно пишет дядя, правильные на мой взгляд рекомендации и принципы. Правда как всегда я не по всем прям пунктам с ним согласна    
		 | 
|
| 
		 |