| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да уж, Антоша у нас кладезь опусов и ляпов.....одной фразой, так опустить меня ниже плинтуса..."Даже из тебя нормальную бы сделали"....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А то мне тут свекр сказал что я типа "самая умная", и что я как мать должна трястись над ребенком... Я говорю если я буду над ним трястись он будет болеть постоянно! Это у нас конфликт был когда я хотела в Ташкент поехать. Естественно я не поеду туда когда там температура 38-40! Но дело не в этом, он бы и ругался даже если бы там была такая же температура как и у нас... Это что типа до 40 дней мама и ребенок вообще не должны никуда выходить и сидеть в 4х стенах, а то не дай бог кто нибудь ребенка увидит и все, он сразу же от взгляда заболеет. Бред полный.... Я думаю это пошло с тех времен когда считали что беременность это болезнь, а роды это что то типа операции  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Он же ребенок   А ты все равно красавица  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сама знаю что лучше для моего ребенка, а если что не знаю, то обязательно поинтересуюсь!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибо, дорогая!   да он-то не хотел меня обидеть, он вообще очень трепетно ко мне относится и потом очень долго переживал, что невольно меня обидел, просто фраза получилась не в бровь, а в глаз   ....муж до сих пор ржет над этой фразой 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=ЛюдМилаК;2254767] 

Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
||
| 
		 |