![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дочка-красавица!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,и никого....
всем приветик ![]() купили краску розовую,красим туалет ![]() ну конечно не обошлось без пары костюмчиков для Сани))на вырост немного взяла трикотажные! ща ген.уборку сделаем и поедем за едой Сашке! пюрешек надо купить!!!))) о,и самое главное!!!!муж вчера пришел домой с огромным букетом роз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого! молодец муж! Юля, Гришка классный пацан! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
короче все печально... из простого кашля у нас начался сильный, аж охрипли.. к этому понос, уже прошел т т т, от кашля рвать начинает потому что откашливается ну и самое ужасное сопли... я пипец не могу.. так жалко маську... я всю ночь не спала, она у меня на животе всю ночь спала, периодически плакала и я ее на руках носила.. нос не дышат.. сисье не сосет.. я седня вообще испугалась.. она вся вялая.. грудь не берет, хрипит.. глаза никакие.. я прям самое плохое думала.. потом немного отошла ... Аделина ее веселила.. а так все время плачет и плачет. еще тепература 38,3 поднимается , падает и снова... ужас... че это за инфекция???????? врач сама фиг знает выписала нам т поноса целую кучу.. нафига? я перепугу в аптеку пошла мне там сказали давайте уже антибиотик т.к. уже 5 день.. и еще пипец как сильно! в общем купила аугметин его всегда старшей выписывали.. аквамарис, хилак форте (еще она выписала фуразалидон, смекту, регидрон! это мы выпили вчера по разу и все..) и геделикс от кашля.. пипец... не могу так дочу жалко... вот спит быстро пишу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |