![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=**Таня**;2255259]Таня, ты совсем совсем не скинула ничего? У меня уже 13,5 кг ушло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, блииииин...я 10 лет со свекрищей прожила, в трешке с кухней 6 метров ![]() ![]() о да, он ценитель еще тот...всегда придирчиво новую стрижку осмотрит , руки в карманы не дает засовывать на улице и пр..... ![]() что значит уйти?...пусть свекр уходит, если его что-то не устраивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=**Таня**;2255259]не повод, но хотя бы это объясняет такой внешний вид...
![]() причем знаешь у меня как то странно с весом дело происходит, взвешиваюсь в течении дня и всегда одна и та же цифра целый месяц, ем я не ем, с утра, вечером, после обеда, даже граммы одни и те же....я бы подумала что они сломанны, но муж взвешивается, у него вес меняется, то есть с утра один а вечером другой, а у меня как будто замер... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Incantevola;2255315]
Цитата:
пока ты грудью кормишь - даже не парься с весом......все потом, после ГВ.....и не садись на диеты!!!!на молочке отразиться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Incantevola;2255315]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Жаник;2255338]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Сончек;2255332]
Цитата:
![]() у меня молочка, кашки, макарошки с сыром, овощи, мяско, курочка....бутики с сыром ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умничка детка у тебя ![]() Да он у меня хороший.. У него первый раз такой заход был за почти 3 года наших с Женькой... Просто он оооочень за Тишку переживает и трясется над ним. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=**Таня**;2255321]
Цитата:
ну голодать я не собираюсь, а вот поменьше есть, не есть вечером, кушать все на пару (я так правда и ем сейчас) и заниматься физической нагрузкой думаю можно...хотя ем я не много, йогурты с утра или каша или хлопья, днем котлетки на пару или рыбка с гречкой или овощами на пару, вечером творог....а почему вес не уходит, не пойму... просто если я не уду сейчас думать о весе, боюсь к концу ГВ, я прибавлю еще много кг... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Жаник;2255338]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Incantevola;2255369]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() Как давно я с вами не была!!! ![]() ![]() мы во вторник были у врача прибавили 1400грамм и 1 см!! вот в росте мне слабо верится, нам столько вещичек мало и именно в длину и уж точно не на 1 см!! может не правильно измерили!! и еще мы на весах лежали на пеленочке и нам на нее отняли 175 грамм, как вы думаете это не много??? т.е мы родились 4000, в 1 месяц весы показали 5575, прибавку считают 1400 !!! ну ладно, врач сказала, что многовато набрали, но первый месяц допустимо, а потом ни в коем случае столько нельзя!!! Слде. новость в среду мы ездили на дачу и под кондиционером в машине я заболела и температура 2 ночи была под 40 днем чуть меньше и мое молочко перегорело и еще я не ела эти дни и его вообще почти нет, мой сынок психует и плюётся сисей и я не могу молочко восстановить((( вот теперь девочки я вас понимаю когда детки голодный!! ![]() ![]() ![]() а теперь буду вас перечитывать и смотреть на ваших лапочек!!! ![]() |
![]() |