Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 17:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а они вместе живут?

спасибо, дорогая!
да он-то не хотел меня обидеть, он вообще очень трепетно ко мне относится и потом очень долго переживал, что невольно меня обидел, просто фраза получилась не в бровь, а в глаз ....муж до сих пор ржет над этой фразой
Ага, вместе.
Зато Антоха не даст тебе расслабиться. Будешь себя в порядок приводить чтоб порадовать маленького ценителя красоты
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Меня раздражают такие люди!
Я сама знаю что лучше для моего ребенка, а если что не знаю, то обязательно поинтересуюсь!
Вот вот. А он типа ты не старых не молодых не слушаешь, кого ты вообще слушаешь. Я сказала мать лучше знает как лучше для ребенка! Он скептически сказал : "да прям!" Один раз я стерпела, но еще одна такая фраза,будет война.Я не из тех людей которые будут терпеть родственников ради поддержания семьи. Не нравится, могу уйти.
Sveto4ek вне форума  
Old 11.09.2010, 17:39
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тут накачала классической музыки для малышей и включаю своему, ему нравится, даже любимые появились и засыпательные!
А я просто радио включаю и все, ему нравится
[QUOTE=**Таня**;2255259]
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

нет, солнышко, трое детей не повод разъезжаться в ширь
Таня, ты совсем совсем не скинула ничего? У меня уже 13,5 кг ушло.
Сончек вне форума  
Old 11.09.2010, 17:41
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ага, вместе.
Зато Антоха не даст тебе расслабиться. Будешь себя в порядок приводить чтоб порадовать маленького ценителя красоты

Вот вот. А он типа ты не старых не молодых не слушаешь, кого ты вообще слушаешь. Я сказала мать лучше знает как лучше для ребенка! Он скептически сказал : "да прям!" Один раз я стерпела, но еще одна такая фраза,будет война.Я не из тех людей которые будут терпеть родственников ради поддержания семьи. Не нравится, могу уйти.

ой, блииииин...я 10 лет со свекрищей прожила, в трешке с кухней 6 метров , когда разъехались - я стены целовала

о да, он ценитель еще тот...всегда придирчиво новую стрижку осмотрит
, руки в карманы не дает засовывать на улице и пр.....

что значит уйти?...пусть свекр уходит, если его что-то не устраивает
**Таня** вне форума  
Old 11.09.2010, 17:41
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Сончек;2255291]А я просто радио включаю и все, ему нравится
Цитата:
Таня, ты совсем совсем не скинула ничего? У меня уже 13,5 кг ушло.
- 15 кг......еще 15 надо
**Таня** вне форума  
Old 11.09.2010, 17:43
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=**Таня**;2255259]
Цитата:

нет, солнышко, трое детей не повод разъезжаться в ширь
не повод, но хотя бы это объясняет такой внешний вид...

причем знаешь у меня как то странно с весом дело происходит, взвешиваюсь в течении дня и всегда одна и та же цифра целый месяц, ем я не ем, с утра, вечером, после обеда, даже граммы одни и те же....я бы подумала что они сломанны, но муж взвешивается, у него вес меняется, то есть с утра один а вечером другой, а у меня как будто замер...
Incantevola вне форума  
Old 11.09.2010, 17:44
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Incantevola;2255315]
Цитата:

причем знаешь у меня как то странно с весом дело происходит, взвешиваюсь в течении дня и всегда одна и та же цифра целый месяц, ем я не ем, с утра, вечером, после обеда, даже граммы одни и те же....я бы подумала что они сломанны, но муж взвешивается, у него вес меняется, то есть с утра один а вечером другой, а у меня как будто замер...
это объясняет только отсутсвие силы воли)))))))))))))

пока ты грудью кормишь - даже не парься с весом......все потом, после ГВ.....и не садись на диеты!!!!на молочке отразиться....
**Таня** вне форума  
Old 11.09.2010, 17:45
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=**Таня**;2255308]
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
А я просто радио включаю и все, ему нравится

- 15 кг......еще 15 надо
Ну и чего ты паришься?? 15 кг достаточно много за первый месяц. Сама ведь знаешь, что при ГВ стройнеешь , все уйдет потихоньку. А какой у тебя рацион питания?
Сончек вне форума  
Old 11.09.2010, 17:46
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Incantevola;2255315]
Цитата:

Ну к след.лету придёшь в форму, а зимой никто не видит , а я ем только чтобы молоко посытнее было, а так аппетита почти нет, иногда только, да я бы вобще одними печеньками и йогуртами питалась. Я заметила, когда ем - молоко сразу прибывает. А вешу я щас меньше, чем до Б
Жаник вне форума  
Old 11.09.2010, 17:51
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Жаник;2255338]
Цитата:

Ну к след.лету придёшь в форму, а зимой никто не видит , а я ем только чтобы молоко посытнее было, а так аппетита почти нет, иногда только, да я бы вобще одними печеньками и йогуртами питалась. Я заметила, когда ем - молоко сразу прибывает. А вешу я щас меньше, чем до Б
И у меня аппетита нету. Мне тож печеньки нравятся, я ваще на хлебе и сухариках постоянно сижу , нравится мне.
Сончек вне форума  
Old 11.09.2010, 17:51
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Сончек;2255332]
Цитата:
Ну и чего ты паришься?? 15 кг достаточно много за первый месяц. Сама ведь знаешь, что при ГВ стройнеешь , все уйдет потихоньку. А какой у тебя рацион питания?
остались самые тяжелые кг....

у меня молочка, кашки, макарошки с сыром, овощи, мяско, курочка....бутики с сыром
**Таня** вне форума  
Old 11.09.2010, 17:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]

ой, блииииин...я 10 лет со свекрищей прожила, в трешке с кухней 6 метров , когда разъехались - я стены целовала

о да, он ценитель еще тот...всегда придирчиво новую стрижку осмотрит
, руки в карманы не дает засовывать на улице и пр.....

что значит уйти?...пусть свекр уходит, если его что-то не устраивает
У меня свекровь ТТТ хорошая. Переживает за меня, дочкой называет. Но она далеко, в Ташкенте. Как говорится чем дальше тем роднее. Щас вот с этот четверг приедет в гости внучка понянчить, вот и посмотрим какая она на самом деле
Умничка детка у тебя
Да он у меня хороший.. У него первый раз такой заход был за почти 3 года наших с Женькой... Просто он оооочень за Тишку переживает и трясется над ним.
Sveto4ek вне форума  
Old 11.09.2010, 17:54
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=**Таня**;2255321]
Цитата:

это объясняет только отсутсвие силы воли)))))))))))))

пока ты грудью кормишь - даже не парься с весом......все потом, после ГВ.....и не садись на диеты!!!!на молочке отразиться....
почему не париться? должен же он хоть в какую то сторону изменяться...че он замер то?
ну голодать я не собираюсь, а вот поменьше есть, не есть вечером, кушать все на пару (я так правда и ем сейчас) и заниматься физической нагрузкой думаю можно...хотя ем я не много, йогурты с утра или каша или хлопья, днем котлетки на пару или рыбка с гречкой или овощами на пару, вечером творог....а почему вес не уходит, не пойму...
просто если я не уду сейчас думать о весе, боюсь к концу ГВ, я прибавлю еще много кг...
Incantevola вне форума  
Old 11.09.2010, 17:55
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Жаник;2255338]
Цитата:

а у меня жор какой-то....блин, прям, как с голодного острова...все время есть хочууууу
**Таня** вне форума  
Old 11.09.2010, 17:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Incantevola;2255369]
Цитата:

почему не париться? должен же он хоть в какую то сторону изменяться...че он замер то?
ну голодать я не собираюсь, а вот поменьше есть, не есть вечером, кушать все на пару (я так правда и ем сейчас) и заниматься физической нагрузкой думаю можно...хотя ем я не много, йогурты с утра или каша или хлопья, днем котлетки на пару или рыбка с гречкой или овощами на пару, вечером творог....а почему вес не уходит, не пойму...
а я на пару не делаю......и жареное ем стыдобушка мне
**Таня** вне форума  
Old 11.09.2010, 18:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!
Как давно я с вами не была!!! скучали мы!!
мы во вторник были у врача прибавили 1400грамм и 1 см!! вот в росте мне слабо верится, нам столько вещичек мало и именно в длину и уж точно не на 1 см!! может не правильно измерили!! и еще мы на весах лежали на пеленочке и нам на нее отняли 175 грамм, как вы думаете это не много??? т.е мы родились 4000, в 1 месяц весы показали 5575, прибавку считают 1400 !!! ну ладно, врач сказала, что многовато набрали, но первый месяц допустимо, а потом ни в коем случае столько нельзя!!!
Слде. новость в среду мы ездили на дачу и под кондиционером в машине я заболела и температура 2 ночи была под 40 днем чуть меньше и мое молочко перегорело и еще я не ела эти дни и его вообще почти нет, мой сынок психует и плюётся сисей и я не могу молочко восстановить((( вот теперь девочки я вас понимаю когда детки голодный!!
а теперь буду вас перечитывать и смотреть на ваших лапочек!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.09.2010, 18:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=**Таня**;2255382]
Цитата:

а я на пару не делаю......и жареное ем стыдобушка мне
ты знаешь я вот ем...а толку нет...
Incantevola вне форума  
Old 11.09.2010, 18:20
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
остались самые тяжелые кг....

у меня молочка, кашки, макарошки с сыром, овощи, мяско, курочка....бутики с сыром
Нас в роддоме овощами напугали, сказали ни в коем случае есть нельзя при гв. Я теперь всех овощей боюсь и сторонюсь.
А ты что из овощей кушаешь?
NataShik вне форума  
Old 11.09.2010, 18:23
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у нас проблемы с цитатами...
NataShik вне форума  
Old 11.09.2010, 18:25
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик..мои хорошиееееееее! забежала хоть привет сказать...успеваю вас только почитывать и усе
vivivivi вне форума  
Old 11.09.2010, 18:38
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Привет мамочки Как вы тут? Когда успеваете сюда заходить? У. Нас сынок спокойный ТТТ, но постоянно. Куча дел находится. И воемени не хватает ни на что
Yoika вне форума  
Закрытая тема