Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 20:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
привет! очень помогает теплое пиво (не очень вкусно, но помогает), а ещё можно поласкать горло содой каждые 20 минут (я за день вылечивалась таким образом).
Так это наверное больше от больного горла помогает? А мне температуру сбить надо
Glare вне форума  
Old 11.09.2010, 20:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, я кажется конкретно заболеваю.... муж завтра едет на охоту, я одна с Таюшей...как бы ей хуже не стало.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2010, 21:00
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!
Ох, беда какая то со мной. Алена на даче , а я второй день в Москве, болею Вчера все началось из-за того, что я съела 2 мороженного подряд и пошла гулять с Аленой в лес с голыми ногами Ну вот где были мои мозги??!!! Вчера утром проснулась: температура, кашель. Вечером уехала ночевать в Москву. Сегодня еще и насморк добавился! Приехали с мужем на дачу, мама нас обратно отправила, лечиться. Я Аленку увидела и прям заплакала, что не могу ее обнять, поцеловать Подошла к ней, в маске, она меня не узнала даже! Посмотрела и отвернулась А нам в среду прививки делать будут, не дай бог она заразиться! Да и мне по любому надо вылечиться до этого времени. Точнее даже до завтра, т.к. мы возвращаемся в Москву и я буду с ней вдвоем!
ужас! как я тебя понимаю!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2010, 21:02
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

на пузяке эпидемия! девочки, а если Таюше оксолинкой носик мазать, это как то ее оградит от моих бацил?
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2010, 21:05
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так это наверное больше от больного горла помогает? А мне температуру сбить надо
помогает... вообще тебе надо побольше пить горячего.. хоть чай с лимоном, с малиной ли.. водки, пива.. но побольше и погорячее!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
на пузяке эпидемия! девочки, а если Таюше оксолинкой носик мазать, это как то ее оградит от моих бацил?
немного.. см совет выше!
Ксанка вне форума  
Old 11.09.2010, 21:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчоночки!!!!!!!!! Чтож вы разболелись?????
всем желаю самого наискорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы вот прилетели. Отдохнули супер! Перелет перенесли тоже хорошо.
За две недели нашего отсутствия мы научились тянуться руками (просясь таким образом с одних рук в другие или с кровати на руки), у нас лезут зубы (уже белые следы видны, думаю скоро вылезут), так так так, что еще то?...... и часто говорим мам, мам, мам, мам. не знаю ко мне ли это обращение, но так приятно )))))))

И вот хочу у вас спросить, что может значит, если лежа на животе она часто делает ак бы самолетик. Короче руки в стороны (даже немного вверх) получается лежит на груди и выгибается, потом на лодошки снова встает, но этот самолетик меня напрягает честно сказать, это к неврологу да надо опять идти с этим делом? раньше она так очень редко делала.
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.09.2010, 21:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
класс))) в ночь уснули они? до утра?
Не знаю..., но мне уже страшно
ОльгаНики вне форума  
Old 11.09.2010, 21:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ага. она и со спины на живот не очень-то, только если к тите очень надо)))
Ты и я точно умеем переворачиваться и с живота на спину и обратно-значит и она научится
ОльгаНики вне форума  
Old 11.09.2010, 21:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки, я кажется конкретно заболеваю.... муж завтра едет на охоту, я одна с Таюшей...как бы ей хуже не стало.
Ну вот, все разболелись!

Цитата:
Мне кажется да! Я еще позвонила педиатру нашему, она сказала вставлять Алене свечки Виферон, по одной в день, они иммунитет повышают! Я их во беременности вставляла.

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
помогает... вообще тебе надо побольше пить горячего.. хоть чай с лимоном, с малиной ли.. водки, пива.. но побольше и погорячее!
Ох, стараюсь... уже скоро через нос все польется
Glare вне форума  
Old 11.09.2010, 21:13
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня температура 38,5 была, я пила пиво, чай с лимоном, содой поласкала горло, обтиралась уксусом - всё вместе помогло.
Bohemien вне форума  
Old 11.09.2010, 21:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, пора Тае сундук готовить
ага) а с нас богатый калым))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, всем приветик!!
Ох, беда какая то со мной. Алена на даче , а я второй день в Москве, болею Вчера все началось из-за того, что я съела 2 мороженного подряд и пошла гулять с Аленой в лес с голыми ногами Ну вот где были мои мозги??!!! Вчера утром проснулась: температура, кашель. Вечером уехала ночевать в Москву. Сегодня еще и насморк добавился! Приехали с мужем на дачу, мама нас обратно отправила, лечиться. Я Аленку увидела и прям заплакала, что не могу ее обнять, поцеловать Подошла к ней, в маске, она меня не узнала даже! Посмотрела и отвернулась А нам в среду прививки делать будут, не дай бог она заразиться! Да и мне по любому надо вылечиться до этого времени. Точнее даже до завтра, т.к. мы возвращаемся в Москву и я буду с ней вдвоем!
Привет!!!Ну, если в понедельник не будешь себя чувствовать здоровой-то прививки придется отложить.Выздоравливай!Что сейчас многие болеют
ОльгаНики вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчоночки!!!!!!!!! Чтож вы разболелись?????
всем желаю самого наискорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы вот прилетели. Отдохнули супер! Перелет перенесли тоже хорошо.
За две недели нашего отсутствия мы научились тянуться руками (просясь таким образом с одних рук в другие или с кровати на руки), у нас лезут зубы (уже белые следы видны, думаю скоро вылезут), так так так, что еще то?...... и часто говорим мам, мам, мам, мам. не знаю ко мне ли это обращение, но так приятно )))))))

И вот хочу у вас спросить, что может значит, если лежа на животе она часто делает ак бы самолетик. Короче руки в стороны (даже немного вверх) получается лежит на груди и выгибается, потом на лодошки снова встает, но этот самолетик меня напрягает честно сказать, это к неврологу да надо опять идти с этим делом? раньше она так очень редко делала.
Приветище!
С возвращением! Какие вы молодцы А "мам" многие говорят, это у них так непроизвольно звук получается Насчет самолетика - может она так перевернуться пытается или сесть хочет?
Glare вне форума  
Old 11.09.2010, 21:15
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Не знаю..., но мне уже страшно
не надо бояться, надо тихонько радоваться
Bohemien вне форума  
Old 11.09.2010, 21:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня температура 38,5 была, я пила пиво, чай с лимоном, содой поласкала горло, обтиралась уксусом - всё вместе помогло.
Быстро помогло?
Glare вне форума  
Old 11.09.2010, 21:16
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты и я точно умеем переворачиваться и с живота на спину и обратно-значит и она научится
буду надеяться. а может к доктору какому сходить???
Bohemien вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ага) а с нас богатый калым))
баяй! муж спрашивает какой калым?
Pretty Vi вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!Ну, если в понедельник не будешь себя чувствовать здоровой-то прививки придется отложить.Выздоравливай!Что сейчас многие болеют
Да уж, наверняка придется У нас в понедельник будут анализы крови и мочи брать перед прививкой, наверное придется отложить
Glare вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Только вот уже не знаю чем лечиться... Терафлю пью, чай с лимоном, чай с малиной, мед с молоком, Арбидол. Муж с папой уговаривают водку теплую с медом и перцем выпить!! Фууууу Этого я точно не смогу сделать!
ни в коем случае перцовку!!!особенно если слабое сердце и температура...у нас так одного знакомого папа этой перцовкой на тот свет проводил!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.09.2010, 21:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Да что такое?!Прям эпидемия на Пузяке!Смотрите-введут нам карантин-будем все у компа с повязками сидеть !!!Хватит болеть!-дай себе команду!И лечись!!!Выздоравливай!Очень трудно с ребенком быть больной...
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема