![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет зубов Юль это скорей всего они,а вот калгель нам нельзя,аллергичные мы к нему ![]() Я вот вчера не выдержала вставила ей свечку Нурофен,спали вроде норма пока ее действие не закончилось,а потом опять в крик бросились ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() Вот и снова я с вами!!! ![]() ![]() ![]() Приехала позавчера,но всё не доходили руки вам написать...Приехала без предупреждения...Муж был на работе,в квартире бардак(пыли жуть,полы не мытые,в холодильнике мышь повесилась и чёрствый хлеб валяется) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно,разберёмся... Для начала СПАСИБО огромное всем,кто поддержал меня во время ссоры с мужем!!!Милые мои,хорошие мне очень нужна была ваша поддержка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вначале вроде всё устоканилось,но теперь опять кажется начинается ![]() ![]() ![]() А также СПАСИБО за поздравления Дениске с годиком!!! ![]() ![]() ![]() Всех пропущенных именинников с днюшками - Кирюшку с годиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отмечали мы в деревне в тесном семейном кругу(фотки позже),были только мои родители и кумовья,отец и брат мужа даже позвонить не сподобились ![]() ![]() ![]() ![]() Мой артроз всё больше даёт о себе знать ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас новости... Из того,что успела прочитать в болталке:Настёнушка с удачным УЗИ!!!Моё мнение - быть девочке!!!!! Оля(Мира) - молодчинка ![]() ![]() Нася,с возвращением!И скорейшего выздоровления!!! Юля,Маруська на фотках просто одно лицо с тобой!Красотки вы мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позже почитаю ещё и коментну... Всех цём!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маруська просто чудо! Ежик-очарователен))) Бедная Альбиша... так мучается девочка... Мы вот сегдня тоже что-то плохо спали и вчера все нам не так было.... У нас 9 и 10 зубы сверху вылезшие на половину... по одной стенке только... видать остальное пробивается... К дедушке вчера мы так и не съездили в гости... они там что-то все разболелись, поэтому только подъехали и обменялись подарками с отдыха... Они Ваське такой клевый костюмчик подарили, обалдеть просто... Потом примерим и сфотаю покажу... я у нас такого даже не видела.... А еще я фотки выложила, всех прошу на прсмотр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в контакте же все вроде могут посмотреть?.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МИРА,я злобная и завистливая тварь..
![]() ![]() ![]() а теперь о грустном.. так расскажу вам историю.. девушка полная с повышенным сахаром и гестозом поступила в прикоматозном состоянии в роддом.. врачи в ахуе.. сахар 20..срочно прокесарили.. ребенок мерт и начал разлагаться уже.. сделали вскрытие одно легкое и гиганское сердце..на закономерный вопрос об анализах и скринге.. она сказала, что первый же нормальный родился..т.е была предупреждена..все понимаю.. но как в консультации сахар проглядели.. короче так сижу сама перевариваю.. воть..такое бывает..жуть .. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки спасибо всем за поддержку!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, с приездом и удачного похода по врачам! Скорее решить все проблемы с мужем! И спасибо за поздравление)
Анюта, фоточки ваши замечательные, столько много! Василиска чудо а вы все чудесная семья! Не удивительно, что Васёна звездой отеля была) Таня, ну и история((( жуть-то какая, носить мертвого малыша, она что не чувствовала что он давно не шевелится, ппц какой-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, какое тебе описание коврика? Я же его сама выдумала... Тут кстати на форуме есть темка где тоже всякие идейки ковров самопальных есть...
Кисюня, ну ты и переменчивая...Я то уже думала, что точняк мамкой 2-ух прЫнцев будешь. По поводу девушки с сахарным...Она что с мёртвым неделю ходила? Процесс разложения сразу после смерти не происходит и по поводу ЖК неужто ей кровь на сахар не брали ? (с трудом верится)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я согласная на 2х прынцев.. просто подумала что следующая беременность она же и последняя по состоянию здоровья.. вот и решила что наверное нужно девку родить.. а то если потом захочу то усе лавочка то того.. закрыласьь. а историю я вам эту написала потому что у самой она в голове не уложилась ни как.. странность на странности.. еще и узи написали, что трудно диагносцировать плод..вот я думаю.. ее деть умер от сахара или паталогии.. короче темнят они что то.. это родственнички моей подружайки.. золовка ее тобишь отличилась так..вот она моего мнения и спросила а я сказала как думаю.. чтото темнят они..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-поводу истории с девушкой...а она вообще в ЖК ходила?
![]() ![]() Была у нас одна история...Предстояло плановое кесарево из-за проблем со зрением,её отвезли в РД(дело накануне Нового года),а она ч/з день сбежала...На вопрос моей мамы что она делает дома если ей положено быть в РД,она ответила:"да что там случится за 2 дня?ПДР-то только ч/з неделю"...Финал истории:на следующий день начались роды,её еле успели довезти в РД(80км),но роды были тяжёлые,плод крупный...короче ребёнок теперь инвалид... Оля,я понимаю что сама придумала(эт я про коврик),просто у меня с фантазией слабо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
|
|
![]() |