![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а может не надо курить начинать? нам такой шанс выпал бросить эту гадость!!!! ладно выпить...сама хочу пару стопок текилы выпить....но вот курить, думаю не буду....
просто я бросила в 20 лет и не курила 2 года, хотя до этого 5 лет смолила...потом опять закурила и вот сейчас не курю...так заметила что одышка пропала, руки-ноги теплее зимой стали, да и не воняет изо рта табаком... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О О О девочки я вас понимаю, я ч-з месяц как перестал кормить закурила, правда это не так часто случается, но все равно я теперь опять курю
![]() Цитата:
Цитата:
а мы с переноской только в машине ездим, а так ни разу не ставили |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муж сегодня на рыбалку поехал без меня естественно, хотели вместе но петенька приболел, щас звонила а он там уже пьяный(((( а я жду на часы смотрю,как дура, а он домой не торопится(((( Обидно так, до слез блин
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А курить ну нафик... куревом все провоняет,ага, волосы, одежда, в душ заходишь, эта вонь прям в нос шибает. Пара тяг и голова кружится, слабость, вонь из рта, ну фпень. Без сигареты, ни посидеть, ни в машине не проехать, ни постоять, ни поговорить, ни подумать. Курила аж 14 лет. Нееее, я больше эту дрянь и близко не подпущу |
|
![]() |