![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще говорят лактозная недостаточность проходит к году, она у нас итак в самой маленькой степени. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот видишь.. вообще творожки советуют давать после 7-8 месяцев! Вы на ГВ ведь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
агась, груднички! я сегодня вычитала что можно в кашку и пюре овощное чуть добавлять грудное молоко или смесь чтоб вкуснее было. как думаешь?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а мы в 5 месяцев первый раз сдали этот анализ. у нас результат 0,5 (углеводы). Это впринципе допустимо до полугода. Но если я ем творожок или сметану в суп то сразу стул плохой((( я думаю месяцев в 7 еще раз сдать анализ, т.к. после введения безмолочного прикорма ситуация может улучшиться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |