Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 23:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у меня совсем чуть-чуть потягивает живот и поясницу....может уже скоро??))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2010, 23:22
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет,Мариш, а что тебе так экстренно понадобилось в магазине?
извени сразу не предупредил, это муж марины, с подготвкой квартиры забыл про постельное белье для карапуза
Rinara вне форума  
Old 11.09.2010, 23:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, люди поскажите плиз где в москве мгазин для новорожденных работает круглосутоно
может в МЕТРО посмотреть,что вам нужно
Цитата:
Привет,Мариш, а что тебе так экстренно понадобилось в магазине?
это скорее всего не Мариша,а муж ее пишет
svetlanavik вне форума  
Old 11.09.2010, 23:44
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
может в МЕТРО посмотреть,что вам нужно

это скорее всего не Мариша,а муж ее пишет
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
извени сразу не предупредил, это муж марины, с подготвкой квартиры забыл про постельное белье для карапуза

Ну я же беременная, имею право тупить
Миленка вне форума  
Old 12.09.2010, 08:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
умница он у тебя))
с именем определились???
Я линеечку сделала,Мишенька назвали!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.09.2010, 09:48
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Жень, ага еще тут)))) не хочет моя ляля рождаться пока))))

Вот гуляли, решили фотографии моего положения напоследок сделать)))
Надюш ну вы красоточки все троя
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат кто-нибудь дома салаты делал из фунчозы?
Я её готовую беру у корейцев очень нравится мнямка
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Пузюнчики,всем привет!!!
Как вы тут???Очень соскучилась!!!
Лиличка привет поздравляю с выпиской

Цитата:
Запечатлили счастливый момент,правда ещё не смотрели.А муж на рождение сына серьги подарил с бриллиантиками и сапфирами.
Как здорово, а я вот не знаю додумается мой муж мне что нибудь подарить или нет

Цитата:
Девочки, вы только посмотрите на это! Особенно на цену![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самая страшная коляска которую я видела и самая страшная цена
Цитата:
Доброе утро,девочки!!!

Я линеечку сделала,Мишенька назвали!!!
Доброе утро, значит у нас Мушулька появился о вам сегодня 10 дней класс
Лиль а как старший сынок отреагировал на появление малыша?????
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.09.2010, 10:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,девочки!
у меня опять сегодня ничего не тянуло,все в норме,вот только дочка до 6ти утра укладывалась(((((( и уже в 10 встала
вчера муж приехал)лопали вчера дыньку и вареную сгущенку)а сейчас еще арбуз будем)
Almari вне форума  
Old 12.09.2010, 10:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Недельчатых с неделькой!
Лиль с выпиской вас!!!!

Вчера наелась арбуза, за ночь раз пять вставала. Последний раз в 7 утра, и уже решила не ложиться. Свершаем адский подрыв - хочу, чтобы мы сегодня в конце-концов довели квартиру до ума. А то до сих пор возимся. Мужа все время пинать приходится. Вчера сказала, что когда в роддом лягу, он тут один крутиться будет, и в его интересах сделать все быстрее. Так он, ттт, как встал, так и копошится, еще ни разу не присел.
Feadin вне форума  
Old 12.09.2010, 11:02
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро!!! ну вот, сегодня 40 недель, а у нас тихо))))....
Надежд@ вне форума  
Old 12.09.2010, 11:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Надюш ну вы красоточки все троя
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 12.09.2010, 11:06
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, с круглой неделечкой!
Ничего, малышка роды не прозевает!
Feadin вне форума  
Old 12.09.2010, 11:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надюш, с круглой неделечкой!
Ничего, малышка роды не прозевает!
Привет Надюш, спасибо, просто я так надеялась родить пока муж дома, и вот теперь он с понедельника опять на работу, значит если роды начнутся в течении дня, я одна буду...
Надежд@ вне форума  
Old 12.09.2010, 11:37
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Пузяки, доброе утро
Недельчатых, с недельками
Родившых, с Рождением ангелов
Belchonok вне форума  
Old 12.09.2010, 11:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Доброе утро, значит у нас Мушулька появился о вам сегодня 10 дней класс
Лиль а как старший сынок отреагировал на появление малыша?????
Старший очень рад,он мне всю Б животик целовал,доброе утро,спокойной ночи малышу желал,помогает мне.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.09.2010, 11:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Старший очень рад,он мне всю Б животик целовал,доброе утро,спокойной ночи малышу желал,помогает мне.

Умничка!!!
Feadin вне форума  
Old 12.09.2010, 11:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какие хорошенькие,и мама и доченька.
1 сентября с мужем в кино поехали,говорю сфоткай меня,будут фотографии за 2 недели до родов,получилось за один день Хотела ещё второго выложить ,вам показать,не успела.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.09.2010, 12:00
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки привет!!!
Поздравляю всех мамочек с рождением малышей!!! Так рада, так рада за вас!!! =))))))))
А мы всё никак... Вчера с вечера живот начал ныть, ночью ныл, под утро, а сейчас всё, всё как прежде...
sashinatasha вне форума  
Old 12.09.2010, 12:00
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Привет Жень, ага еще тут)))) не хочет моя ляля рождаться пока))))

Красивые какие

А у меня все никак не получается сфоткаться. Ни одной фотки Б нету.
Belchonok вне форума  
Old 12.09.2010, 12:02
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Красивые какие

А у меня все никак не получается сфоткаться. Ниодной фотки Б нету.
Да, Надюшка с доченькой очень красивые!!! А у меня тоже ни одной фотки нет, всё никак не сфотаюсь((((((((((((((((
sashinatasha вне форума  
Old 12.09.2010, 12:03
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Белла, с неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема