Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 13:16
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мммммммм, а я всё хожу))) Завтра в ЖК еще идти мне))) У меня вообще ничего нет, только живот ныл ночью и всё. Ну когда всё начнется-то, пробка, выделения, понос в конце концов??? =))))))))
У нашей Катюшки(ЕкатеринкаЗ) уже месяц, как понос и колбасит ее, а что толку? Не, понос - не повод для знакомства.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мне кажется что Анютка-сырок и кусяка уже родили))))
Стопудово уже!

Надюша, с юбилейной неделечкой!

Девочки, всем привет!
Миленка вне форума  
Old 12.09.2010, 13:16
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Мммммммм, а я всё хожу))) Завтра в ЖК еще идти мне))) У меня вообще ничего нет, только живот ныл ночью и всё. Ну когда всё начнется-то, пробка, выделения, понос в конце концов??? =))))))))
Я слышала что понос (не у всех и не всегда), начинается за пару дней или за 1 день до родов.
Belchonok вне форума  
Old 12.09.2010, 13:20
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Зачатие в общем у большинства трудно определить, так как каждый занимался сексом после М и не раз, но у меня другое - я проходила курс лечения и с увереностью знаю что 30/12 - это единственный день от М и до Б. Так что фик его знает как правильно.
Беллс неделькой!

Хоть обгадайтесь! По зачатию тоже не вариант считать,если учитывать, что зачатие может произойти гораздо позже самого ПА, это не я придумала - в книжках пишут
Миленка вне форума  
Old 12.09.2010, 13:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лиль, ты умничка! А я всё храбрюсь, а вчера так задумалась, вдруг молока не будет, грудь будет болеть, малышка будет плакать сильно из-за этого, так страшно стало...
СПасибо,лучше успокоится и не волноваться,а то ведь через молочко всё передаётся малышу.Мне говорили,если первый спокойный,то второй нет,ТТТ оказалось,что это не так,как бы не сглазить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.09.2010, 13:23
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девулечки!!!!
За ночь никто не родил у нас?

Надюшка, классные фотки Красоточки, ттт... ты такая молоденькая на фотках, прям и 20 лет не дашь

Цитата:
Девочки привет!!!
Поздравляю всех мамочек с рождением малышей!!! Так рада, так рада за вас!!! =))))))))
А мы всё никак... Вчера с вечера живот начал ныть, ночью ныл, под утро, а сейчас всё, всё как прежде...
Ну не знаю .... на линейке написано "СВЕРШИЛОСЬ" Тань, ты мож от нас скрываешь?
mimi вне форума  
Old 12.09.2010, 13:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ну тогда, наверное, родить реально в течении нескольких днем после предполагаемого ПДР))) Про понос смешно, Лен=))))))))))))))))))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 12.09.2010, 13:26
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!!!
Ну не знаю .... на линейке написано "СВЕРШИЛОСЬ" Тань, ты мож от нас скрываешь?
Привет, Ириш!!! Да нет, скрывать нечего, прячемся, как партизанки=)))
sashinatasha вне форума  
Old 12.09.2010, 13:36
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ириш!!! Да нет, скрывать нечего, прячемся, как партизанки=)))
Что-то у тебя совсем апатичное настроение сегодня. Не переживай, все получится быстро и неожиданно, давай поколдуем. На сегодня, например. "Колдуй баба, колдуй дед, кодуй старенький медведь. Чуфыр, чуфыр, Танюшка сегодня пойдет рожать"

Все! Наколдовали!
Миленка вне форума  
Old 12.09.2010, 13:41
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня сегодня первый раз ночью как-то живот странно побаливал... я уж думала мож чёнть начнется.... нифига.... Может от обжорства Мы вчера в ресторане ТАК налупились, я еле передвиглась Мужу сказала, до вторника осталось три дня, води меня по ресторанам, а то потом уже не походишь.... вот он меня теперь развлекает Думаю куда сегодня пойти
mimi вне форума  
Old 12.09.2010, 13:43
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, если пузожитель активно шевелится, значит в ближайшие день-два родов не ждать? Они ведь говорят затихают перед родами... Или это не обязательно?
mimi вне форума  
Old 12.09.2010, 13:52
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня первый раз ночью как-то живот странно побаливал... я уж думала мож чёнть начнется.... нифига.... Может от обжорства Мы вчера в ресторане ТАК налупились, я еле передвиглась Мужу сказала, до вторника осталось три дня, води меня по ресторанам, а то потом уже не походишь.... вот он меня теперь развлекает Думаю куда сегодня пойти
Вот хоорошо ты устроилась! "Води меня по ресторанам". Малышне как понравится по ресторанам гулять - гурманить, потом будешь уговаривать, чтоб на выход захотела

А я наоборот, вторую ночь уже сплю нормально (в туалет не каждый час бегаю, а раза два за ночь, засыпаю без изжоги, правда, среди ночи изжога пытается появиться, но у нее уже шансов мало. Сплю, правда, до обеда Наверное, организм пытается отдохнуть перед стартом.
Миленка вне форума  
Old 12.09.2010, 13:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, если пузожитель активно шевелится, значит в ближайшие день-два родов не ждать? Они ведь говорят затихают перед родами... Или это не обязательно?
ой,не знаю,моя весь день молчит,но я как спать собирусь у нее начинается диско,мне кажется у всех по разному
svetlanavik вне форума  
Old 12.09.2010, 14:00
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Беллс неделькой!

Хоть обгадайтесь! По зачатию тоже не вариант считать,если учитывать, что зачатие может произойти гораздо позже самого ПА, это не я придумала - в книжках пишут
В общем да, если взять в расчет, что спермотозойду берет дней 10 добраться до яйцеклетки, так что тут еще + 10 дней. С ума сойти
Belchonok вне форума  
Old 12.09.2010, 14:00
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,не знаю,моя весь день молчит,но я как спать собирусь у нее начинается диско,мне кажется у всех по разному
Правда, притихают. Мамаш пугают
Миленка вне форума  
Old 12.09.2010, 14:03
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Что-то у тебя совсем апатичное настроение сегодня. Не переживай, все получится быстро и неожиданно, давай поколдуем. На сегодня, например. "Колдуй баба, колдуй дед, кодуй старенький медведь. Чуфыр, чуфыр, Танюшка сегодня пойдет рожать"

Все! Наколдовали!
наколдуй мне тоже. очень уж хочется родить.
Belchonok вне форума  
Old 12.09.2010, 14:08
Belchonok
Мама-чайник

Я читала что активнось малышей или её отсутствие никак не связана с родами. Тоесть должны быть такими же активными к родам как и были ранее.
Belchonok вне форума  
Old 12.09.2010, 14:10
Belchonok
Мама-чайник

Ко мне тошнота вернулась последние 2 недели, во это меня бесит больше всего сейчас. Только холодная вода помогает облегчить, но не на долго.
Belchonok вне форума  
Old 12.09.2010, 14:15
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
наколдуй мне тоже. очень уж хочется родить.
Это как у Швондера из Собачьего сердца::В очередь!!!
Миленка вне форума  
Old 12.09.2010, 14:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем огромный приветик...
смотрю..пока что ни у кого не свершилось...
но еще не вечер...)))
Siva вне форума  
Old 12.09.2010, 14:23
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотки!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема