![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! А мы сёня пельмени ели, я сама делала (и фарш не покупной - сами накрутили))))) Лерка довольная - понра
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! молодцы, а когда успели наделать?!
Марин, забыла у тебя спросить - ты вот про подругу писала, она, кончно, овца так делать, ведь это не игрушки....Но вот что такого родить под тридцатник? по моему самый оптимальный возраст) мне вот 29, родила в 28 (как и мама, и бабушка и даже свекровь ![]() кстати о родах, наши ирландские друзья родили вчера сына! а 2 днями ранее у них родилась племянница) Разница между двоюродными братом и сестрой 2 дня! вчера фотки смотрели) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ой девы, хожу весь день в позе старухи изергиль, сегодня еле до салона доковыляла, покрасилась, подстриглась. Пробегает у меня мысль реснички нарастить, как же это красиво, сегодня всё узнавала. Поподкидывала Макса, трындец, в спину стреляет так что хоть волком вой((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы все болеем, 2 дня тем была, 37,8 я уже честно не пойму от чего она, вроде пока активно лекарствами не кормила, только кашель и насморк были, а теперь и тем добавилась. Может и вправду следующие зубы полезли
![]() nekotenok фотки чето у меня не открываются, может позже получиться. у нас последнее время очень часто протикает по ночам подгузник, у меня от этих переодеваний и перестиланий крышу сносит, потом укачивай его. он много на ночь пьет, и подгуз не выдерживает, может есть какие-то супер впитывающие ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Marinoch, я тоже рада, что не рано родила, т.к. и успела вышку закончить и на работу устоиться и декретные заработать... В каждом возрасте есть своя прелесть для родов. Но так же моё мнение, что чем позже рожаешь, тем сложнее ребенок даётся, т.к.привыкаешь жить для себя и в это эгоистическое для себя очень сложно впустить ребенка (ведь когда есть ребенок, уже живёшь не для себя). Это я по себе сужу, всё время настальгирую как нам с мужем вдвоём было вальготно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
ДА, вчера тепло было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливайте! |
||
![]() |