Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 15:09
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Привет, Оль, привет, Лер!!!
принимайте поздравления!!!
lady.all вне форума  
Old 12.09.2010, 15:54
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
приветик всем!!! Надюш с неделькой!!!
Надь, а у тебя ПДР по М? У меня в обменке ПДР тоже на 18-е стоит
Приветик А мне в ЖК пдр так до сих пор и не сказали.Вообще на платном УЗИ мне по месячным всегда ставят пдр на 17-е октября и врач в РД,у которой я буду рожать,тоже на 17-е посчитала.
Цитата:
девочки, всю ночь снилось, что у меня вот-вот схватки начнутся, а просыпалась и прислушивалсь к ощущениям... даже немного страшновато рожать стало... а утром все нормально!!! пришла к выводу, что оно того стоит
А мне кажеться что у меня иногда треники бывают,хотя я не уверенна.Иногда схватит живот,он как каменный становится,но боли нет и через какое-то время отпускает.
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!
Как вы тут?
Неделек с недельками!!!!!!!!!!! И меня тоже
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Олечка и Надя, с недельками вас!
Спасибки за поздраления
Лерочка и Олечка,С НЕДЕЛЬКАМИ!
Надежда=0) вне форума  
Old 12.09.2010, 15:58
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
А мне кажеться что у меня иногда треники бывают,хотя я не уверенна.Иногда схватит живот,он как каменный становится,но боли нет и через какое-то время отпускает.
У меня тоже самое, но я считала, что это тонус
FoX вне форума  
Old 12.09.2010, 16:05
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже самое, но я считала, что это тонус
Я вот тоже и незнаю что думать.Прочитала описания треннировочных схваток,вроде подходит.Прочитала что треники_это тот же самый тонус только ближе к концу Б. происходит чаще и может быть через определённый промежуток времени.У меня тонус раньше тоже бывал,но реже,может раз в день и не каждый день,а то что сейчас чаще бывает,может несколько раз в день подряд быть.Вот я незнаю что же это?
Надежда=0) вне форума  
Old 12.09.2010, 16:15
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
У нас сегодня ночью выпал снег...ужас уже зима началась.
Цитата:
Я вот тоже и незнаю что думать.Прочитала описания треннировочных схваток,вроде подходит.Прочитала что треники_это тот же самый тонус только ближе к концу Б. происходит чаще и может быть через определённый промежуток времени.У меня тонус раньше тоже бывал,но реже,может раз в день и не каждый день,а то что сейчас чаще бывает,может несколько раз в день подряд быть.Вот я незнаю что же это?
Ну я думаю, что это и есть тренеровочные схватки, т.е. матка тонизирует.... при родах она тоже тонизирует.... у меня тоже такое бывает. вот в такие моменты нужно лечь и расслабиться как следует
lady.all вне форума  
Old 12.09.2010, 16:19
lady.all
Мама-практикант

Мы пошли гулять! погодка просто прелесть!!!! не жарко, не холодно!!! как я люблю!
а еще на днях мне поставят шкаф-купе и комодик!!! очень жду момента, когда можно будет все аккуратненько сложить - мои вещи в шкаф, малышкины в комодик!!!
lady.all вне форума  
Old 12.09.2010, 16:59
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, пузяки, вы меня не потеряли, я ездила на дачу отдыхать с мужем. Как тут дела, есть ли новости от Жени и ее дочки Дианы. У нас никто пока не родил?
*Svetik* вне форума  
Old 12.09.2010, 17:20
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Всем привет, пузяки, вы меня не потеряли, я ездила на дачу отдыхать с мужем. Как тут дела, есть ли новости от Жени и ее дочки Дианы. У нас никто пока не родил?
Приветик, Светик! У нас Кысена родила девочку Катюшку, теперь вот как Женя ездит к доче в больничку.
Иринешка вне форума  
Old 12.09.2010, 17:21
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня тоже бывает низ живота схватывает...я об этом сказала врачу она мне ответила, что рано еще для тренировочных схваток, выписала мне магний Б6. Лялик низко лежит очень вот поэтому и возникает тонус, нужно обязательно носить бандаж, что я и делаю.
Иринешка вне форума  
Old 12.09.2010, 17:24
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Светик! У нас Кысена родила девочку Катюшку, теперь вот как Женя ездит к доче в больничку.
Ну надо же, здорово Надеюсь, что у них с малышкой все в порядке
*Svetik* вне форума  
Old 12.09.2010, 17:38
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки, а на каком сроке Кысена родила? мне так страшно.. кругом преждевременные...
a_Nutik вне форума  
Old 12.09.2010, 17:46
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня тоже бывает низ живота схватывает...я об этом сказала врачу она мне ответила, что рано еще для тренировочных схваток, выписала мне магний Б6. Лялик низко лежит очень вот поэтому и возникает тонус, нужно обязательно носить бандаж, что я и делаю.
Странно...почему рано для треников? Везде пишут что на нашем сроке это нормально.Тебе Магни Б6 выписали может как раз из-за того что ребёночек низко лежит,чтоб преждевременных небыло.У меня живот пока не опустился,да и бандаж я не ношу.
Надежда=0) вне форума  
Old 12.09.2010, 17:47
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки, а на каком сроке Кысена родила? мне так страшно.. кругом преждевременные...
35 недель кажеться.
Надежда=0) вне форума  
Old 12.09.2010, 21:16
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Да, Ириш! Я тоже ношу бандажик. С ним удобно во время прогулки....а вот сидетьв нем мне не нравится
lady.all вне форума  
Old 12.09.2010, 21:17
lady.all
Мама-практикант

что-то сегодня у нас совсем глухо
lady.all вне форума  
Old 12.09.2010, 21:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет, Ален...а нам что-то не охото сидеть седня за компом
Маня вне форума  
Old 12.09.2010, 23:54
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Олечка и Надя, с недельками вас!
Цитата:
Привет, Оль, привет, Лер!!!
принимайте поздравления!!!
Цитата:
Приветик А мне в ЖК пдр так до сих пор и не сказали.Вообще на платном УЗИ мне по месячным всегда ставят пдр на 17-е октября и врач в РД,у которой я буду рожать,тоже на 17-е посчитала.

Спасибки за поздраления
Лерочка и Олечка,С НЕДЕЛЬКАМИ!

СПАСИБО!!!!!!!
Сегодня был насыщенный день, наконец-то купили комодик с пеленальным столиком) И цвет нашли нужный И в гости ходили, так хорошо поели
Olechka вне форума  
Old 13.09.2010, 05:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 13.09.2010, 07:54
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Странно...почему рано для треников? Везде пишут что на нашем сроке это нормально.Тебе Магни Б6 выписали может как раз из-за того что ребёночек низко лежит,чтоб преждевременных небыло.У меня живот пока не опустился,да и бандаж я не ношу.
Да поэтому и выписали магний Б6
Цитата:
Да, Ириш! Я тоже ношу бандажик. С ним удобно во время прогулки....а вот сидетьв нем мне не нравится
Я давно ношу бандаж с 26 недель. Просто туго он уже становится... и не так комфортно в нем как раньше.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Пузики с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Доброе утро пузики. Приветик, Ритуль.
Иринешка вне форума  
Old 13.09.2010, 08:53
lady.all
Мама-практикант

Привет всем!!! что-то с каждой ночью выспаться становится все более невозможно
lady.all вне форума  
Закрытая тема