|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже и незнаю что думать.Прочитала описания треннировочных схваток,вроде подходит.Прочитала что треники_это тот же самый тонус только ближе к концу Б. происходит чаще и может быть через определённый промежуток времени.У меня тонус раньше тоже бывал,но реже,может раз в день и не каждый день,а то что сейчас чаще бывает,может несколько раз в день подряд быть.Вот я незнаю что же это?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пошли гулять! погодка просто прелесть!!!! не жарко, не холодно!!! как я люблю!
а еще на днях мне поставят шкаф-купе и комодик!!! очень жду момента, когда можно будет все аккуратненько сложить - мои вещи в шкаф, малышкины в комодик!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня тоже бывает низ живота схватывает...я об этом сказала врачу она мне ответила, что рано еще для тренировочных схваток, выписала мне магний Б6. Лялик низко лежит очень вот поэтому и возникает тонус, нужно обязательно носить бандаж, что я и делаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Везде пишут что на нашем сроке это нормально.Тебе Магни Б6 выписали может как раз из-за того что ребёночек низко лежит,чтоб преждевременных небыло.У меня живот пока не опустился,да и бандаж я не ношу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СПАСИБО!!!!!!! Сегодня был насыщенный день, наконец-то купили комодик с пеленальным столиком) И цвет нашли нужный И в гости ходили, так хорошо поели
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Доброе утро пузики. Приветик, Ритуль. |
||
|
|